Образец договора подряда на монтаж вентилируемого фассада

Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия. учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________

Пример договора на отделочные работы


_______________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _____________________, действующего на основании Устава и лицензии № ______, выданной Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, срок действия до ___________ 200___г. с одной стороны, и ___________________________, имеющий паспорт __________________, выданный _______________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Образец договора подряда на монтаж вентилируемого фассада


Процесс строительства связывает воедино целый комплекс сложных и специфических работ. Для того чтобы их ход не нарушали простои, перебои и сложности, существует генеральный подряд. Некоторые компании недооценивают роль, которую генеральный подряд выполняет на строительных площадках при возведении объектов. Пытаясь справиться своими силами, они тратят значительные средства на услуги профильных специалистов, привлекают сторонних работников и постоянно беспокоятся о том, как не допустить ошибок в управлении.

Монтаж фасада, фасадные работы


Монтаж вентилируемого фасада ( облицовка фасада ) — процесс кропотливый, требующий соблюдения множества требований всевозможных нормативов, а также условий окружающей среды. Монтаж фасадных материалов качественно сделают только профессионалы. Фасад здания — это его лицо! Поэтому очень важно, как он выглядит. Профессиональный подход и контроль качества фасадных работ должен начинаться уже на самой ранней стадии проектирования и в последствии должен сопровождать весь процесс облицовки фасада здания до его сдачи.

Все монтажные работы на объекте должны строго контролироваться и выполняться четко по проекту.

Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика Комплекс работ по устройству фасада (далее – Работы) Жилого дома, по адресу.

Монтаж вентилируемых фасадов


Мы профессионально ведем монтаж навесных вентилируемых фасадов (НВФ) из керамогранита, минерита, натурального камня и композитных материалов АКП, хорошо знакомы со всеми подсистемами. Имеем необходимое оборудование для фрезеровки композита как в цеху так и на стройплощадке. С июня 2004 года нашими услугами пользуется несколько строительных компаний. В нашем распоряжении несколько бригад опытных монтажников и прорабов.

Вентилируемые фасады


Главной целью нашей компании является минимизация затрат заказчика/инвестора на строительство.

Мы добиваемся этого за счет высокоэффективного менеджмента на всех этапах: проектировании, закупке материалов, строительстве. Как следствие, снижаются собственные издержки на строительные работы и сохраняется должный уровень рентабельности. Все это в комплексе позволяет предоставлять нашим клиентам высококлассный сервис по демократичным ценам.

Важно отметить, что специалисты нашей строительной компании всегда думают о стоимости и качестве дальнейшей эксплуатации объекта, что позволяет достигать высокого уровня удовлетворенности клиентов.
Одним из преимуществ является самостоятельное выполнение всех видов строительных работ без привлечения субподрядных организаций! iBuilding сегодня это динамично развивающаяся многопрофильная строительная компания, сочетающая в себе функции как генерального подрядчика так и производителя отдельных видов строительных работ. Компания iBuilding отличается профессионализмом и высокой квалификацией трудового коллектива.

1. Ведутся работы по устройству внутренних перегородок из блока, и пазагребневых плит. 2. Ведутся работы по монтажу кровельного пирога корпуса. 3. Ведутся работу по монтажу внутренних инженерных систем корпуса.

4. Ведутся работы по монтажу светопрозрачных конструкций (окна) корпуса. 5. Ведутся работы по устройству внешних инженерных сетей. 6. Ведутся работы по устройству вентилируемого фасада на корпусе. 7.