Образец грамоты для награждения в конкурсе оформления территории

Порядок представления


Ходатайство о награждении государственной наградой возбуждается по месту основной (постоянной) работы лица, представляемого к награждению, в случае отсутствия основного места работы – по месту общественной деятельности. Кандидатура для награждения рассматривается на общем собрании коллектива организации, ее совета или собранием участников (акционеров и др.). Решение собрание коллектива оформляется протоколом.

На каждого представляемого к награждению оформляется наградной лист, который является основным документом, отражающим личные данные и заслуги награждаемого. Для гражданских лиц, работников организаций, членов общественных организаций, лиц, занимающихся индивидуальной трудовой или общественной деятельностью, наградной лист заполняется по форме № 1.

Для лиц, проходящих государственную гражданскую или правоохранительную службу, а также гражданского персонала государственных органов, в которых предусмотрена государственная гражданская или правоохранительная служба, работников органов власти субъектов Российской Федерации и муниципальных органов власти, наградной лист заполняется по форме № 2. Для родителей (усыновителей), представляемых к награждению орденом «Родительская слава» или медалью ордена «Родительская слава», наградной лист заполняется по форме № 4.

Рекомендуем прочесть:  Выгодные вложения в 2018 году

Образцы заполнения наградных листов и рекомендации по их заполнению на работников организаций города Москвы, а также на родителей (усыновителей) прилагаются.

  1. копия общегражданского паспорта, военного билета.

  2. наградной лист;
  3. ходатайство организации в адрес Мэра Москвы (ходатайство пишется в произвольной форме);
  4. справка о численности работников организации и количестве работников, награжденных и представленных к награждению государственными наградами за последние 3 года;
  5. справка об отсутствии задолженностей по выплате заработной платы работникам (за подписями руководителя и главного бухгалтера, заверенными печатью);
  6. протокол собрания коллектива;
  7. копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;
  8. справка Инспекции Федеральной налоговой службы об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций;
В зависимости от категории лиц, представленных к награждению, дополнительно к названным документам представляются иные характеризующие материалы:
  1. для деятелей культуры и искусства (перечень документов 2 );
  2. для лиц, представленных к почетному званию «Заслуженный деятель науки Российской Федерации» (перечень документов 3 ).
  3. для руководителей организаций, их заместителей, главных экономистов, главных бухгалтеров (перечень документов 1 );
Пакет наградных документов представляется в префектуру административного округа города Москвы, на территории которого зарегистрирована организация.



В соответствии со статьями 41,46,56,61 Устава муниципального образования «Городской округ Кинешма», решением городской Думы городского округа Кинешма от 29.06.2011 №24/216 «О наградах городского округа Кинешма», администрация городского округа Кинешма 1.4. Форму согласия на обработку персональных данных гражданина, представляемого к награждению Почетной грамотой и поощрению Благодарственным письмом администрации городского округа Кинешма (Приложение 4).


Образец грамоты для награждения в конкурсе оформления территории


1.1. Публичный конкурс под названием «Счастливы вместе» (далее по тексту настоящих Правил – Конкурс) проводится в целях популяризации семейный ценностей, развития общественной активности граждан, поддержки культуры и творчества, популяризации фотографического дела, формирования интернет-культуры и развития информационных интернет технологий.

Организатор при проведении настоящего Конкурса ставит перед собой следующие общественно-полезные цели: поддержка творческого самовыражения и развитие творческих навыков у Участников Конкурса. Задачи фотоконкурса — предоставление возможности жителям Биробиджана и ЕАО представить на суд аудитории фотографии, на которых запечатлены счастливые семейные моменты, и получить за это подарок.


Награды Министерства сельского хозяйства Российской Федерации