Образец справки о стоимости товара для полиции

Как получить статус переселенца


Действующий порядок регистрации переселенцев (официально — внутренне перемещенных лиц, ВПЛ) утвержден Постановлением Кабинета министров №509 от 1 октября 2014 года. Согласно ему все, кто выехал из неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, могут обратиться в местные органы соцзащиты, зарегистрироваться и получить специальный документ — справку про постановку на учет как переселенец (внутренне перемещенное лицо). Данное руководство актуально на момент его подготовки.

Неделя бератора «УСН на практике»


Товары отражают в налоговом учете по фактической себестоимости. Фактическая себестоимость – это сумма всех расходов, связанных с приобретением товаров.
  1. расходы на транспортировку товаров до склада фирмы.
  2. суммы, уплаченные продавцу товаров (без НДС);
  3. невозмещаемые налоги, уплаченные в связи с приобретением товаров;
Обратите внимание: входной НДС по товарам можно включить в состав расходов, только списав эти товары.

Генеральное консульство российской федерации в (республика болгария)


1. Я решила выйти замуж за гражданина Болгарии, расписаться решили в Варне. Болгарские органы регистрации сказали, что нужна какая-то справка от Генконсульства о том, что я разведена.Что это за справка, как ее оформить, какие документы нужно предоставить? Да, Вам нужно оформить справку об отсутствии препятствий для вступления в брак. Для ее оформления необходимо в генконсульстве заполнить заявление установленного образца, с собой также надо иметь российский загранпаспорт, желательно и внутренний, а также документ подтверждающий расторжение предыдущего брака (если были в браке), понадобится копия личной карточки будущего супруга, гражданина Болгарии.

Справка о (не)судимости


Лицо, находящееся заграницей, может заказать и получить справку из Регистра наказаний при посредничестве дипломатических представительств Латвии. Информация о представительствах Латвийской Республики доступна на домашней странице Министерства иностранных дел
  1. запрос ;
  2. копию листа паспортных данных лица (лист с фотографией лица, данными и подписью лица);
  3. платежное поручение об уплате государственной пошлины.
Подавая документы и получая справку, лицо должно предъявить оригинал своего паспорта.

Вопросы по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера


1. Вопрос . Г осуд арственный служащий был участником дорожно-транспортного происшествия. Виновник ДТП причинил государственному служащему материальный ущерб. В результате оценки ущерба, проведенного страховой компанией, была установлена и выплачена сумма в размере 40 тыс. руб. Не согласившись с результатами оценки, государственный служащий обратился в юридическую фирму, оказывающую услуги по независимой оценке страховых случаев и представления интересов в суде по иску к страховой компании.

Справка о балансовой стоимости активов


Справка о балансовой стоимости активов — образец ее будет приведен в нашей статье — должна содержать информацию об имуществе предприятия, то есть фактически отражать сущность первого раздела баланса компании. О порядке ее заполнения и о том, что отражается в данной справке, читайте в нашей статье. Для чего и кому нужна такая справка? Она не является обязательной для составления при сдаче бухгалтерской отчетности.

Образец справки о стоимости товара для полиции


Справка — это документ, содержащий описание и подтверждение фактов и событий. Справки бывают разных видов, например как служебного, так и личного характера. Служебные справки предоставляются, как правило, по требованию вышестоящих организаций, а также других учреждений и организаций (например органы прокуратуры, суда, следствия, гос. надзора и другие ведомственные структуры). Также справки составляются по требованию руководства и внутри отдельных организаций. Справка составляется на бланке, и имеет следующие обязательные реквизиты: название организации, наименование типа документа, дата, место состояния, адресат, заголовок к тексту, непосредственно сам текст, подпись и печать.

Kikinda . Прибегает приятельница, рассказывает историю про хулиганства ее бывшего мужа и о том, что он нанес ей ущерб. Дело обычное для первого мая и дремучего подмосковного поселка — шел, увидел машину бывшей жены, думает дай разобью. Разбил. Следом шла очередь жены по части подлости. Она обратилась в милицию. Милиция отправила к оценщику на основании какого то очередного постановления.

Основные требования, предъявляемые к заполнению справки о доходах и расходах