Образец заявления на доплату за отсутствующего работника

Доплата за совмещение должностей на время отпуска


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2018 год.

Бесплатный доступ на 3 дня!


Помогите мне пожалуйста в наболевшем вопросе, как раз про различие должностей водителя и машиниста. Дело в том, что мой муж принят и работает водителем (машинистом) автомобильного крана манипулятора. Выполняет все работы связанные с данной спец. техникой: водителем, машинистом, стропальщиком, грузчиком. Мы писали заявление на имя генерального директора, чтобы производили доплату за работу машиниста крана манипулятором (совмещение должностей) согласно ст.151(60.2)ТК РФ.

Заявление о согласии на поручение дополнительной работы


По поручению работодателя в течение установленной продолжительности рабочего дня или смены вместе с работой, указанной в трудовом договоре, работник может выполнять дополнительную работу по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (ч. 1 ст. 60.2 ТК РФ ).
  1. совмещение профессий (должностей) — выполнение работы по одной или нескольким должностям наряду с работой по занимаемой должности;
  2. исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от текущей работы, определенной трудовым договором.
  3. расширение зон обслуживания, увеличение объема работы;
Если работник не желает далее выполнять дополнительную работу, а установленный срок еще не истек, то он вправе прекратить досрочно выполнение дополнительных обязанностей при условии уведомления работодателя не позднее, чем за три рабочих дня. Заявление подписывается работником работником и выражает согласие продолжать работу у данного работодателя на новых условиях.

Какими документами оформить временное исполнение обязанностей коллеги


В любой организации люди уходят в отпуск, на больничный, едут в командировки или на обучение. Поэтому часто возникает необходимость замены одного специалиста другим. Какой способ замещения выбрать работодателю: совмещение должностей, увеличение объема работ или временное замещение? Как оформить выполнение такой работы и установить доплату за нее? А можно ли вообще за нее не платить? Обо всем вы прочтете в этой статье, которую подготовили наши коллеги из журнала «Кадровое дело». Трудовой кодекс предусматривает три способа выполнения сотрудником дополнительной работы без освобождения от основной: совмещение должностей (профессий)

Образец заявления на доплату за отсутствующего работника


Прежде всего, следует помнить, что чтобы этого не произошло, необходимо всегда точно знать, а что входит в ваши должностные обязанности, каковы их границы и объем вашей работы. * ваш трудовой договор. Обратите внимание, что простое указание на наименование должности является недостаточным и, по сути, трудовую функцию вашу не определяет. Как известно, к сожалению, наименование должности «менеджер» в разных компаниях может подразумевать самый разный круг обязанностей, от простой уборщицы до управленцев высшего звена.

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.
Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Совмещение профессий (должностей)

Производственный календарь