Образец заполнения ходатайства для повышения разряда

Как составить письмо о повышении зарплаты рабочим


Что же Вы, Виктор Яковлевич, за них сами не боретесь, а людей подбиваете? А сами подписываете все, что вам подсунет наниматель, даже со снижением существующих гарантий. Видно своя-то шкурка подороже будет. А когда Белхимпрофсоюз занял твердую позицию: не допустить снижения премий, доплат за ночные, за вредные условия труда, увеличение норм, так вы поняли, что вы-то промолчали и даже согласились, и давай лить грязь на Белхимпрофсоюз.

Прием на работу


Прием на работу нового сотрудника зачастую вызывает множество вопросов со стороны, как нанимателя, так и нового сотрудника. В данном разделе предоставлен поэтапно порядок приема на работу в соответствии с ТК РБ. Также вы можете скачать образцы необходимых форм документов. Поцесс приема на работу нового сотрудника можно разделить на 6 основных этапов. Приема соискателя на работу следует начать с получения заявления от будущего работника.

Образец заполнения ходатайства для повышения разряда


Настоящее Указание на основании Федерального закона от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 28, ст. 2790; 2003, № 2, ст. 157; № 52, ст. 5032; 2004, № 27, ст. 2711; № 31, ст. 3233; 2005, № 25, ст. 2426; № 30, ст. 3101; 2006, № 19, ст. 2061; № 25, ст. 2648; 2007, № 1, ст. 9, ст. 10; № 10, ст.

Присвоение спортивных разрядов и судейских категорий


1) Департамент физической культуры и спорта области рассматривает документы, предоставляемые для присвоения спортивных разрядов (первый спортивный разряд, кандидат в мастера спорта). Спортивные разряды присваиваются за выполнение требований, норм Единой всероссийской спортивной классификации при соблюдении условий их выполнения по результатам официальных спортивных соревнований. Спортивные разряды присваиваются по видам спорта, признанным в установленном порядке в Российской Федерации, сроком на 2 года . Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства по представлению региональных спортивных федераций . Представление на присвоение спортивного разряда подается в Департамент в течение трех месяцев с момента выполнения спортсменом норм, требований и условий их выполнения.


Служебная записка о повышении заработной платы: образец заполнения


Служебная записка – документ, осуществляющий внутреннюю связь между руководителями (сотрудниками) с равнозначным положением. Содержит просьбу, предложение, замечание. Тем не менее официального статуса у нее нет, ОКУД такая форма не предусматривается. Рекомендуемые требования по оформлению служебных документов, которые можно взять на вооружение, представлены государственными стандартами ГОСТ Р 6.30–2003 УСОРД. Нередко организациями ведется электронный документооборот.

Диплом об образовании


Диплом об образовании – это официальный документ об окончании программы профессионального образования с присвоением соответствующей квалификации или ученой степени. Он выдается учебными заведениями среднего профессионального и высшего образования. Дипломы, полученные в СССР, действительны на всей территории России. Только аккредитованные (государственные и негосударственные) учреждения имеют право выдавать выпускнику диплом о профессиональном образовании государственного образца, который служит гарантией качества образовательных программ и их соответствия государственным стандартам. Кроме того, диплом государственного образца позволяет владельцу продолжать образование в государственных и муниципальных образовательных учреждениях (например, в аспирантуре) и занимать штатные позиции на государственной службе. Диплом установленного образца выдается в образовательных учреждениях, не прошедших государственную аккредитацию.

Инновационный пай


Если вашему предприятию для запуска преобразований нужны советы лучших специалистов (в соответствующих областях), то инновационный пай EAS предназначен именно вам. С помощью инновационного пая малый или средний предприниматель (МСП) в сотрудничестве с вузом, испытательной лабораторией или экспертами в сфере интеллектуальной собственности может найти инновационные решения при затруднении в развитии, испытать новые материалы, получить знания по технологиям, провести исследование по базам данных интеллектуальной собственности и многое другое. Чем больше возникает связей между предпринимателями, университетами и испытательными лабораториями, а также поставщиками инженерно-технических услуг, тем больше клиент-ориентированных решений могут предложить предприниматели.
  1. До подачи ходатайства рекомендуется ознакомиться с условиями и порядком предоставления субсидии в виде инновационного или стимулирующего (развитие) пая, которые можно найти здесь.

Заявление на повышение разряда