Обвинение в краже изделий которого не было

Актюбинского полицейского обвиняют в квартирной краже

Факт ограбления квартиры жительницы Актобе Даны Есенбековой был зарегистрирован 3 ноября 2017 года, передает «Казинформ». Потерпевшая пришла домой и обнаружила, что дверь была открыта. Из квартиры пропали ювелирные изделия, шубы и фотоаппарат в общей сложности на 6 млн тенге. — Сотрудники полиции составили список пропавших из квартиры вещей, зарегистрировали происшествие. Затем я была в Саздинском отделе полиции, узнала, как идет расследование дела.

Информационно-справочный портал Берлина

Существует такая шутка – если Вы хотите, чтобы сообщённой Вами информации поверили, перед её сообщением вставьте фразу: «Британские (немецкие, японские и т.д.) учёные пришли к мнению (изучили, исследовали и т.д.), что. ». Так вот: «Британские учёные изучили одну из самых распространённых проблем в мире – проблему воровства. В ходе своих исследований они попытались дать ответы на то, какие причины заставляют человека воровать, и от каких факторов зависит уровень воровства в обществе.

Обвинение в краже изделий которого не было

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо подозревается в причастности к хищению трех миллиардов долларов из малазийского благотворительного фонда. На этом фоне оскароносному актеру предложили добровольно уйти с поста посланника ООН по проблемам изменения климата. С соответствующим заявлением накануне выступил глава швейцарского благотворительного фонда имени Бруно Мансера — Лукас Страуманн.

Особняк известного актера Александра Домогарова обчистили воры.

Обвинили в краже в магазине

С каждым может случиться, что вас незаконно обвинят в краже, и в этом случае очень важно знать не только все свои права, а и знать какие законные действия и обвинения может предъявить вам охрана магазина, его руководство и сотрудники полиции Такие действия охраны являются неправомерными. Максимум, что может сделать в этом случае охрана – задержать подозреваемого и вызвать сотрудников полиции для подтверждения или опровержения факта кражи.

Войдите или зарегистрируйтесь

Во всех вузах страны уже закончилась сессия, прошли каникулы, и счастливые студенты снова вернулись в стены своих альма -матер. Правда, в одной из групп Института транспортных систем НГТУ им. Р.Е. Алексеева во время изнурительной сессии недосчитались одного, самого известного студента – 51-летнего Александра Клычева. Напомним, в 2017 году на первый курс престижного нижегородского вуза поступил 51-летний бывший физрук Александр Клычев.

Уроки идиотских ситуаций

Моя подруга (не знаю человека честнее и чище нее) рассказывала мне о том, как соседки по студенческому общежитию обвинили ее в краже денег и какой-то дорогой косметики. Логика этих девушек была проста: все остальные из «нормальных», то есть обеспеченных, семей, а Наташа из бедной, многодетной – кому же, как не ей. Мне самой никогда уже не забыть, как кондуктор троллейбуса заподозрил меня в некоем хитром приеме, с помощью которого я якобы получила у него билет бесплатно:

«Я сообразил только сейчас, что ты билет взяла, а деньги-то мне не отдала»

.

В Караганде судят журналиста по частному обвинению в клевете

В городе Караганде сегодня начался суд по делу о «клевете» и «нарушении неприкосновенности частной жизни» в отношении местного журналиста. Поводом для судебного разбирательства послужила статья о раскрытой краже, которую написал журналист Николай Кравец, утверждающий, что после скандала он был уволен и сейчас временно не работает. Статья была опубликована на сайте Tengrinews. В суд на журналиста подал в порядке частного обвинения ректор находящейся в Караганде Центрально-Казахстанской академии Бахтыбай Жунусов, утверждающий, что журналист Николай Кравец оклеветал его, опубликовав недостоверные факты в своей статье, и незаконно собирал сведения о его частной жизни без его согласия.

История вора, грабившего банки, но не укравшего ни цента

В течение 11 недель зимы и весны 2013 года смышлёный и дерзкий воришка держал в страхе множество отделений нью-йоркских банковых учреждений. Свои злодеяния преступник совершал настолько искусно, что и ни разу ни у кого не вызывал подозрений, и ни разу никто не поднял тревогу. Собственно, кражу вообще замечали далеко не сразу А всё потому, что этот парень и не пытался присвоить себе то, что банк бережёт пуще всего – деньги.

В Уфе огромная собака напала на школьников

Ортопедические матрасы – особая группа аксессуаров, предназначенных для сна. Они бывают пружинные и беспружинные. Мы поговорим о беспружинных. Конструктивно они состоят из упругих наборных или монолитных блоков.