Оценщики недвидимости аккредитованные банком откррытие екатеринбург

Мы стали партнерами УРАЛСИБ Банка!


Компания «Портал Оценка» постоянно совершенствуется и открывает новые горизонты, предоставляет своим клиентам всё больший спектр услуг и увеличивая клиентскую базу. Недавно компания стала партнером одного из крупнейших коммерческих универсальных банков России – УРАЛСИБ Банка . что красноречиво говорит о доверии к нам, как к специалистам высочайшего класса, со стороны этой гигантской бизнес-структуры с многомиллиардным оборотом.

Как взять ипотеку в Екб


Еще не так давно само слово «ипотека» вызывало у населения России недоверие.

Сейчас схемы ипотечного кредитования в Екатеринбурге, которые предлагают банки. приобретают все большую популярность. Ипотека на квартиру в Екатеринбурге перестала пугать высокими процентами, тем более, что во всех средствах массовых информаций то и дело твердят, что проценты по ипотеке на квартиры будут все время снижаться.

Ипотека стала самым оптимальным способом приобретения недвижимости в Екатеринбурге.

Оценка недвижимости для ипотеки


Управляющая компания «Комфорт Сити» в партнерстве с Оценочной компанией «РусБизнесОценка» оказывает услугу по оценке стоимости имущества. Отчет об оценке необходим каждому собственнику, при наличии ипотечного кредита согласно ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» №102-ФЗ от 16.07.98г.

т.к. банк должен убедиться в стоимости залогового имущества (квартиры). В рамках оказания услуги Управляющая компания:

  1. помогает собственнику собрать комплект необходимых документов для Оценочной компании и Банка-кредитора;
  2. передает документы в Оценочную Компанию.
Оценочная компания:
  1. проводит фотосъемку оцениваемой квартиры во время осмотра;
  2. представитель оценочной компании связывается с Собственником и назначает удобное время для осмотра оцениваемого объекта;
  3. передает готовый отчет в офис Управляющей компании.

  4. готовит отчет об оценке;
Срок изготовления отчета — 2 рабочих дня (после предоставления всех документов и оплаты услуг). Обращаем Ваше внимание на то, что компания «РусБизнесОценка» является аккредитованным партнером ведущих банков страны, среди них: Сбербанк России, ВТБ24, Металлинвестбанк, Банк Москвы, Транскапиталбанк, Райффайзенбанк, Банк Возрождение, Банк Открытие, Абсолют Банк и многие другие. Вы можете заказать услугу по оценке недвижимости в офисах заселения УК «Комфорт Сити»: офис заселения города-парка «Переделкино Ближнее»: г.


Переоценка кадастровой стоимости


Земельные участки, которые учтены в земельном кадастре, имеют рассчитанную по определённой методике кадастровую стоимость, применяемую, в первую очередь, при определении ставки земельного налога и расчёте арендной платы за использование земли. Законодательство России обязывает уполномоченные государственные органы не реже, чем 1 раз в 5 лет, переоценивать кадастровую стоимость земельных участков. При выполнении кадастровой оценки земли используются методы массовой оценки стоимости, установленные и утверждённые в действующем Федеральном стандарте оценки (ФСО) 4.


Квартира в новостройке


С Райффайзенбанком купить новостройку в ипотеку теперь не только проще, но и выгоднее! Выберите квартиру вашей мечты в любой из 1000 новостроек. аккредитованных Райффайзенбанком, и мы поможем вашей мечте осуществиться!

  1. до государственной регистрации договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве и регистрации ипотеки в силу закона в управлении росреестра, при расчетах с правообладателями — физическими лицами, индивидуальными предпринимателями через индивидуальный банковский сейф (сейфовую ячейку) банка.
  2. после государственной регистрации договора участия в долевом строительстве/договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве/дополнительного соглашения к договору участия в долевом строительстве и регистрации ипотеки в силу закона в управлении росреестра;
  3. При неоплате очередного платежа в установленное время, заемщик должен оплатить пени в размере 0,06% от суммы платежа за каждый просроченный день.
  4. для остальных регионов: 500 000 — 26 000 000 рублей РФ, до 90% 1 от стоимости, передаваемой в залог недвижимости.

  5. до государственной регистрации договора участия в долевом строительстве/договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве/дополнительного соглашения к договору участия в долевом строительстве в управлении росреестра, при расчетах с продавцами/ правообладателями — юридическими лицами, с использованием аккредитивной формы расчетов;
  6. Погашение ипотеки — ежемесячно, равными платежами.
  7. Валюта кредита: Рубли РФ.
  8. Срок ипотеки: от 1 до 25 лет.