Офицальная страница федеральной миграционой службы по городу моска

Миграция и мигранты


Внимание! В соответствии с Указом Президента РФ от 05.04.2018 г. №156 с 01 июня 2018 года ликвидирована Федеральная Миграционная служба (ФМС). Функции ФМС возложены на Главное управление по вопросам миграции Министерства внутренних дел РФ. Материалы сайта будут обновляться по мере поступления официальной информации – следите за изменениями.

Экстренная помощь С мобильного телефона при возникновении чрезвычайной ситуации, угрозе жизни и здоровью (скорая помощь, пожарная, полиция, спасатели) – единый номер 112 (можно звонить даже без сим-карты, без денег на счете и с заблокированной клавиатурой телефона) Со стационарного телефона : Служба спасения – 01 Полиция – 02 Скорая помощь – 03 При утечке газа – 04 Горячая линия Федерального агентства по делам национальностей (в случае дискриминации по признаку национальной, этнической и религиозной принадлежности): Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Офицальная страница федеральной миграционой службы по городу моска


Информируем Вас, о том, что с середины ноября 2018 г. в Москве оформление РВП, ВНЖ и гражданства РФ будет производиться по новому адресу в Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО): поселение Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й км, домовладение 1, строение 47. По прежнему адресу (улица Новослободская, дом 45) по состоянию на 22 ноября 2018 г.

сохраняется возможность подачи на оформление и получения документов в порядке живой очереди.

УФМС России — официальный сайт


Ежедневно границы России пересекают десятки тысяч людей в обе стороны. Скорость миграции населения постепенно увеличивается, потому для каждого человека, что впервые оказался в этой стране, обязательно возникнут определенные вопросы. Именно на них дает ответ УФМС России с помощью официального сайта.

Любому человек, что не сильно владеет тонкостями миграционной политики, необходим сайт, на котором можно узнать всю полезную информацию касательно документов, регистрации и других схожих вопросов.

Владимир Путин встретился с главой Федеральной миграционной службы


В России сейчас находятся 2,5 миллиона граждан Украины и более полумиллиона из них — судя по всему, уклоняются от призыва в армию. Об этом сегодня на встрече с Владимиром Путиным сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Число беженцев с юго-востока на нашей территории — он оценил почти в миллион человек.

На встрече обсуждались и другие темы. Мария Баева с двумя детьми бежали из Луганска год назад.

Электронная Москва


Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве) является подведомственным Федеральной миграционной службе органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, и функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города Москвы. Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы.

Гражданский паспорт Оформление паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации Загранпаспорт Оформление заграничного паспорта старого и нового образца, удостоверяющего личность гражданина за пределами Российской Федерации Регистрационный учёт Постановка и снятие граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту жительства или по месту пребывания Постановление Правительства Москвы № 160-ПП от 3 апреля 2014 года Об обеспечении проезда на Московском метрополитене и наземном городском пассажирском транспорте общего пользования города Москвы сотрудников Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве и Управления Федеральной миграционной службы по г.

— Департамента информационных технологий города Москвы (Предоставление доступа гражданам к подсистеме «Личный кабинет» на Портале государственных и муниципальных услуг города Москвы), — МФЦ района – ранее ГКУ Инженерная служба района (предоставление информации жилищного учета, перерасчёт коммунальных платежей, регистрация по месту жительства), — Управления Федеральной миграционной службы по городу Москве (регистрационный учет по месту пребывания и по месту жительства; приём документов на выдачу/замену паспорта гражданина РФ; оформление и выдача загранпаспортов (сроком действия 5 лет); осуществление миграционного учёта), — от метро «Университет» автобусами 130, 103, троллейбусом 49, трамваями 39,14,26 до ост.