Оформлю фиктивный брак за деньги

Фиктивный брак


Совокупность норм Семейного кодекса определяет брак. как способ официального закрепления взаимоотношений двух разнополых лиц, призванный надлежащим образом установить защиту членов семьи, а также семейные отношения с целью деторождения и установления общего имущества. Если брак на практике не сочетает данные признаки, а его заключение было мотивированно льготами и правами, выдаваемыми государством при данном статусе, он признаётся фиктивным.

Фиктивный брак – короткий путь к гражданству


Один из самых простых путей к получению российского гражданства – это фиктивный брак с обладателем российского паспорта. Благодаря такой условной свадьбе «молодожены» гарантированно получают сначала разрешение на временное проживание, а потом и само российское гражданство. В столичных городах стоимость такой услуги измеряется десятками тысяч рублей в год. А в отдаленных регионах невесту-россиянку пенсионного возраста можно найти и за пару тысяч рублей. На днях прокуратура Челябинской области смогла доказать, что жительница Магнитогорска заключила брак с таджиком не по любви, а по расчету, то есть брак был фиктивным.

Регистрация брака с иностранцем


Брак с иностранцем в Украине – задача не из легких даже для наших соотечественников. В силу незнания нюансов процедуры не то что легализация союза, но и бракосочетание может превратиться в сложную для выполнения задачу. К тому же, если есть желание оформить вид на жительство через брак в Украине, без помощи юристов Вам вряд ли обойтись. Правоведы компании «Альт-Брайер» знают абсолютно все тонкости семейного и миграционного права, а также механизмы быстрого содействия с государственными органами, что способствует максимально быстрому и эффективному разрешению вопроса любой сложности. Если Вы заключаете брак с иностранцем в Украине, это открывает массу возможностей для заграничного гостя.
Рекомендуем прочесть:  Что будет если авто без страховки

Красноярки готовы на фиктивный брак с мигрантами за 2-5 тыс руб


Фиктивный брак позволяет гражданам ближнего зарубежья получить разрешение на временное проживание в обход официальной квоты, а затем — оформить российское гражданство. КРАСНОЯРСК, 26 сен — РИА Новости, Виктория Мельникова. Сотрудники УФМС по Красноярскому краю в 2013 году выявили и расторгли через суд 20 фиктивных браков, которые жительницы региона заключили за деньги с гражданами Азербайджана и Узбекистана; стоимость такой услуги колеблется от 2 до 5 тысяч рублей, сообщила в четверг пресс-секретарь ведомства Елена Дейсадзе. «Мы выявили в Красноярске 20 фиктивных браков, которые заключили граждане Азербайджана и Узбекистана с красноярками.

Фиктивный брак и гражданство


В российском законодательстве, согласно действующему Семейному Кодексу (пункт первый, ст.27), фиктивным считается брак целью которого является не создание семьи, а получение государственных льгот или материальной выгоды. В некоторых государствах действует закон, позволяющий супругу (супруге), не имеющему гражданства, натурализоваться практически сразу после официальной регистрации брака. Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином. Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.

Оформлю фиктивный брак за деньги


«Требуется невеста для фиктивного брака. На полгода. Жених имеет высшее образование, красавец. Услуги оплачиваются», — сообщение такого содержания как-то было разослано в одной из групп WhatsApp. Женихом является гастарбайтер, решивший таким образом продлить срок пребывания в нашей стране. При этом невесте он обещает 40 тысяч рублей. История умалчивает, нашел ли иностранец свою «любовь». Существует два вида брачного мошенничества: добрачное, когда аферист очаровывает жертву, влюбляет в себя, выуживает под разными предлогами деньги и исчезает.

Иностранцы платят украинкам по 30 тысяч евро за фиктивный брак


«Он спросил, не хочу ли я быстро заработать деньги. и предложил мне пожениться. То есть брак фиктивный, и за это он мне предложил 5 тысяч долларов», – рассказала украинка Ульяна, которая уже почти год в браке с американцем. «У одной моей знакомой уже было четыре фиктивных брака, если не ошибаюсь, она себе заработала денег. Легкие деньги, согласитесь. И купила себе домик где-то перед Киевом, то есть она обеспечена, ни в чем себе не отказывает», – перечисляет девушка преимущества фиктивного брака. Объявлений об услугах фиктивного брака в интернете не счесть.

Фиктивный брак – реальная опасность лишиться квартиры