Оплата квартплаты по кредитной карте альфа банка

Оплата квартплаты по кредитной карте альфа банка


Комиссия банков за оплату коммунальных услуг через кассу на начало июля 2014 года колеблется в пределах 2-12 гривен или 0,5-3% от суммы платежа. Но некоторые банки предоставляют такую услугу бесплатно. О том, где рассчитываться без комиссии, чтобы не переплатить, рассказывает Prostobank.ua При оплате жилищно-коммунальных услуг, на размер комиссии банка влияют лишь договоренности в рамках существующих тарифов.

Платежи и переводы


Вам нужно заплатить за мобильную связь или коммерческое телевидение? Хотите выслать деньги близким людям? Вам требуется перечислить деньги за обучение, отдых или крупную покупку? Нет ничего проще! Просто обратитесь в ближайшее отделение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.
  1. Быстро и безопасно.
  2. Низкая комиссия.
  3. Широкая сеть пунктов приема платежей в Москве и Московской области — офисы банка. платёжные терминалы и банкоматы .
  1. Оплата телефонной связи, коммунальных и других услуг в отделениях .
  2. Перевод денег по системе UNISTREAM через платёжные терминалы Банка по России, а так же в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину.


Недавно один из столичных банков был вынужден прекратить прием коммунальных платежей в ряде своих отделений. Он просто не справлялся с потоком москвичей, которые, «клюнув» на то, что там с них берут 0,5% комиссионных, а не 2%, как в Сбербанке, толпой пошли туда с квитанциями. Многие горожане, как говорится, не в курсе, Банковское вознаграждение за прием платежей – явление не новое. Оно существовало всегда, просто раньше об этом никто не догадывался, поскольку комиссия в размере 3% включалась непосредственно в счет за коммунальные услуги.

Кредитные карты: правила игры


По результатам исследования, проведенного в начале года Profi Online Research, потенциальные пользователи кредитных карт прежде всего обращают внимание на величину процентов по кредиту (этому придают значение 87% отпрошенных), тарифы на обслуживание (83%), размер кредитного лимита (79%). Вот основные параметры, которые влияют на итоговое решение потребителей при выборе банка. Также важны (особенно для москвичей) сеть банкоматов с функцией cash-in и наличие льготного периода погашения кредита (грейс-период).


Как оплатить через интернет-банк Альфа-Клик без регистрации в системе


Для оплаты товаров и услуг за WebMoney клиентам Альфа-Банка не обязательно иметь регистрацию в системе WebMoney Transfer. Они могут оплатить товар или услугу непосредственно из интернет-банка Альфа-Клик. Комиссия за проведение платежа составляет 2,5%. 2 На сайте Merchant WebMoney вы можете выбрать любой способ оплаты. Для оплаты через интернет-банк Альфа-клик раскройте список «Выберите способ оплаты» Система WebMoney выставит счет для оплаты в ваш интернет-банк.

Альфа-Банк Украина продолжает активно расширять список поставщиков услуг в Интернет-банке «My Alfa-Bank», оставаясь одним из немногих банков, где можно оплачивать коммунальные услуги абсолютно бесплатно через Интернет-банк. Теперь клиенты могут совершить платежи в пользу ПАО «Киевводоканал», а для жителей Кременчуга появился сервис «единая квитанция», который значительно упрощает оплату всех коммунальных услуг – в один клик и совершенно бесплатно. «Онлайн-банкинг в нашем банке является основным каналом обслуживания, он подключается всем нашим клиентам бесплатно, нет ежемесячной абонплаты, а большинство оплат через него можно проводить без комиссий, например, оплачивать товары и услуги по реквизитам, переводить деньги внутри банка, платить за онлайн игры, оплачивать Волю, коммунальные услуги и многое другое.

Может, мне одному так кажется. Но когда у российского банка появляется какая-то передовая фишка, особенно технологическая и прикольная, то это в 90% случаев оказывается Тинькофф . Ребята действительно на острие прогресса: лучший (!) мобильный банк (официально, в 2013-2015), отличные условия по дебетовым и кредитным картам, оперативное обслуживание. Постоянно вводятся новые фишки.
Рекомендуем прочесть:  Начисление ндс при импорте товаров

Как оплатить услуги ЖКХ с карты?


Регулярно читая ресурс Credit-Card.ru, вы наверняка знаете, что кредитная карта в руках современного человека – это инструмент, расширяющий возможности своего владельца. Многие из этих преимуществ мы уже обсудили. В этой статье рассмотрим еще одно – оплату услуг ЖКХ с помощью банковской карты. Этот способ самый удобный, поэтому с него и начнем. Прежде всего, речь идет об уже всем известном интернет-банкинге.