Оплата штрафа по номеру протокола об административном правонарушении

Федеральное казначейство


Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (статья 32.2) установлено, что организация . осуществляющая прием платежей, обязана незамедлительно после уплаты административного штрафа направлять информацию о уплате в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Бюджетным кодексом Российской Федерации (статья 160.1) установлено, что администраторы доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации предоставляют информацию, необходимую для уплаты .

Оплата штрафов и — пошлин ГИБДД


Многие из автовладельцев часто задаются вопросом о том, как оплатить штраф ГИБДД, потратив на это минимум времени. И сегодня ответ очевиден — воспользоваться современным сервисом «Оплата Госуслуг». Не секрет, что каждый владелец ТС, даже самый аккуратный и внимательный, рано или поздно сталкивается с необходимостью оплаты штрафов ГИБДД. Однако зачастую случается, что пришедшая по почте квитанция, так и лежит на полке или же в бардачке автомобиля на протяжении длительного времени.

Оплата штрафа по номеру протокола об административном правонарушении


Постановления за неоплаченную парковку, выписанные сотрудниками ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства», состоят из 20 цифр и начинаются с 780 или из 25 цифр и начинаются с 0355 . ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г.

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств влечет наложение административного штрафа в размере 3 000 рублей (ч.5 ст.12.16 КоАП РФ). Если Вы оплатили штраф, но данные об оплате некорректно отражаются на официальных Государственных порталах в сети Интернет, Вы можете представить/направить в адрес МАДИ копию документа об оплате, приложив ее к соответствующему заявлению.** Сотрудниками МАДИ будет проведена проверка оплаты, после чего штраф будет удален из базы как неоплаченный. **Представлять/отправлять копию документа об оплате следует только в том случае, если Вы оплатили штраф более, чем неделю назад, но данные об оплате некорректно отражаются на официальных Государственных порталах в сети Интернет.

ГКУ «Организатор перевозок» напоминает о необходимости своевременной оплаты штрафа за административное правонарушение (в течение 60 дней со дня вступления Постановления по делу об административном правонарушении в законную силу). Неуплата штрафа в течение 60 дней со дня вступления Постановления по делу об административном правонарушении в законную силу, в соответствии со ст. 20.25. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. В соответствии со статьей 10.1 Закона г.

Штрафы ГИБДД


Чтобы узнать наличие штрафов ГИБДД, вам необходимо указать номер одного из перечисленных документов: — номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) — номер водительского удостоверения — номер постановления (УИН) • Данные о штрафах ГИБДД проверяются по базе Казначейства РФ (ГИС ГМП). Данная база является единственным достоверным источником данных о штрафах ГИБДД.

• Оплата производится через сервис НКО «МОНЕТА.РУ» ООО (кредитная организация, осуществляющая перевод денежных средств, в соответствии с лицензией Банка России № 3508-К от 02 июля 2012 года). • К оплате принимаются банковские карты: Visa, MasterCard, Maestro.

Сервис для предоставления гражданам видеоматериалов по постановлениям об административных правонарушениях, вынесенных на основании данных, полученных со специальных технических средств автоматической фиксации нарушений на территории Челябинской области разработан на основе современных технологий и типов протоколов.

  1. КоАП, Статья 12.9.
Рекомендуем прочесть:  Оскорбление как относиться


Неправомерные действия фиксируются камерой и впоследствии на адрес владельца транспортного средства приходит квитанция, которую необходимо оплатить. В таком случае перед водителем встает вопрос — как узнать за что штраф по номеру постановления? Заплатить за совершенное правонарушение на дороге придется в обязательном порядке. При другом раскладе у водителя могут возникнуть некоторые трудности с пересечением государственной границы.

Как узнать за что штраф ГИБДД по номеру постановления?