Оплатить алименты кбк

Госпошлина за регистрацию и расторжение брака в 2018 году


Есть один момент при подготовке к свадьбе, про который забывает большинство пар. Вопрос касается оплаты госпошлины за регистрацию брака. Без неё ваше заявление работники ЗАГС принимать не будут. Есть опасения, что скоро стоимость может увеличиться в несколько раз. Такие разговоры появились в начале 2018 года. Если вы впервые услышали в загсе о необходимости оплатить госпошлину, обязательно попросите у сотрудников квитанцию для оплаты.

Госпошлина на загранпаспорт нового образца 2018 года


Один из наиболее значимых этапов оформления загранпаспорта – оплата госпошлины. В 2018 году эта процедура несколько изменилась, включая и ее стоимость. Эти изменения связаны с возросшим в сравнении с прошлыми годами количеством биометрических паспортов. Загранпаспорт нового формата оформляется на базе собранных потребителем бумаг. Главным условием его выдачи являются документы, которые подтверждают оплату вами государственной пошлины.

Оплатить алименты кбк


Чтобы избежать невыясненных платежей в 2018 году, важно правильно указывать КБК НДС в платежных поручениях. Смотрите КБК налога, пеней и штрафов в таблицах, а также образцы заполнения платежных поручений по налогу для юридических лиц. 593 КБК на 2018 год надо указывать в платежных поручениях на уплату налогов, страховых взносов, акцизов и сборов. КБК также нужны для отчетности. Мы подготовили удобные таблицы с новыми кодами, в которых учтены все изменения КБК 2018 года.

Заполнение полей платежного поручения: ОКУД, БИК, Статус плательщика, КПП, КБК, Код ОКТМО (ОКАТО), Основание платежа, Налоговый период и т


После того, как материал статьи « Заполнение платежного поручения: инструкция, правила, порядок и особенности заполнения полей платежного поручения » был выложен, стали поступать просьбы дать пояснения по значению или заполнению отдельных реквизитов (полей) платежного поручения. Обобщенные и расширенные ответы на отдельные вопросы о том, как заполнять некоторые поля платежного поручения и предлагаются вашему вниманию.

Платежное поручение судебным приставам — образец 2018


Образец платежного поручения судебным приставам 2018 года может потребоваться организации, которая производит удержания из зарплаты работника по исполнительному листу и переводит эти деньги судебным приставам. В статье мы расскажем, чем отличается такая платежка от других, и приведем образец ее заполнения. Начнем с того, что порядок заполнения платежки в адрес приставов будет различным для удержаний по налогам и по неналоговым платежам работника (например, по алиментам, судебным взысканиям). В отношении небюджетных взысканий специальных правил, а также официальных указаний о порядке оформления платежек нет.

КБК по УСН на 2018 год


Собрали в одну таблицу все действующие КБК по УСН на 2018 и 2018 года: для объекта доходы, доходы минус расходы, КБК по минимальному налогу. См. также: КБК по УСН на 2018 год В 2018 году КБК изменились. Поэтому при уплате авансов за 2018 год, а также при уплате налога и минимального налога используйте КБК, которые мы привели в таблице. КБК для ИП в 2018 году такие же, как и для организаций.

Вы используете неактуальную версию браузера!


В 2015 году заполнение платёжных поручений на уплату налогов и сборов осуществляется с применением новых КБК, которые утверждены Министерством финансов РФ приказом №150н от 16 декабря 2014 года.
  1. 182 1 05 01011 01 1000 110 — налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы;
  2. 182 1 05 01050 01 1000 110 – минимальный налог, зачисляемый в бюджеты субъектов РФ.
  3. 182 1 05 01021 01 1000 110 — налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов;
Вы хотите всегда быть в курсе всех изменений законодательства по бухгалтерскому и налоговому учёту? Тогда воспользуйтесь интернет-бухгалтерией «Моё дело»! Составление и отправка отчётности, расчёт налогов по УСН, формирование платежных поручений и даже осуществление налоговых платежей – всё это Вы без труда сможете делать в системе «Моё дело». Для начала работы нужно лишь зарегистрироваться.

Бенефициар: Республиканское государственное учреждение «Управление государственных доходов по Есильскому району Департамента государственных доходов по городу Астане Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан». КБК 108125 – Государственная пошлина, зачисляемая в республиканский бюджет входит пошлина, с подаваемых в суд исковых заявлений к государственным

Коды бюджетной классификации (КБК) 2018