Органопрепараты виторган

Научный журнал Современные наукоемкие технологии ISSN 1812-7320 Перечень ВАК ИФ РИНЦ 0, 738


В последние годы в неврологии успешно применяются в качестве нейройропротективной терапии пептидные средства, называемые цитаминами или органопрепаратами [1-3]. В Германии свыше 50 лет применяются уникальные органопрепараты, которые недавно появились в аптечной сети в России [6]. Фирма ВитОрган, (Германия) выпускает органопрепараты по современным высоким технологическим стандартам по клеточной технологии Theurer K.E.

Issn 1996-3955 иф ринц 0, 847


Нами в комплексной терапии дисциркуляторной энцефалопатии [1, 2] применены нейротропные органопрепараты фирмы Виторган (Германия): НайТабс Церебрум и НайФок. Эти средства восстанавливают и регулируют нейротрофические взаимодействия, повышают процессы физиологической регенерации нейроглии, соединительной ткани, сосудистого микроциркуляторного русла, стимулируя клеточную форму регенерации [5-8].

Научный журнал Успехи современного естествознания ISSN 1681-7494 Перечень ВАК ИФ РИНЦ 0, 906


Нами впервые в клинической практике предложен новый метод лечения первичной открытоугольной глаукомы (ПОУГ) — эндоназальное введение пептидных биорегуляторов (ПБ) или органопрепаратов) фирмы ВитОрган (Германия), которые недавно появились в аптечной сети в России [3]. Органопрепараты (цитамины) изготавливаются по высоким технологическим стандартам по клеточной технологии Theurer K.E. (1984,1987).
Рекомендуем прочесть:  Как правильно рассрочка

Органопрепараты виторган


Описание: Органопрепараты vitorgan из Германии на заказ. Сервис покупок за рубежом — www.euromail.ru Зарегистрируйтесь на EuroMail.ru и наслаждайтесь шопингом онлайн по всей Европе! Посылки отправляются на Ваш адрес EuroMail для последующей отправки к Вам домой. Показать полностью… Контактные данные: www.euromail.ru — покупка и доставка товаров из Европы! Телефон В Германии: +49 40 38 666 99 04 Телефон в России: +7 499 372 06 02 (с 07.00 до 19.00 мск) E-MAIL: SKYPE: euromail.ru (с 07.00 до 17.00 мск) Время работы службы поддержки: с 07.00 до 19.00 мск.

Это одно из традиционных и устоявшихся направлений гомеопатии. В качестве лечебных факторов здесь выступают пептиды (белковые вещества), выделенные из клеток животных, естественно, в сверхмалых дозах. Поэтому, во-первых, этот метод безопасен для организма, а, во-вторых – нет фармакологического (аллопатического) принципа «замещения», «подавления» или прямой стимуляции. Образно говоря, эти препараты пробуждают скрытые резервы организма и органа.

Руководство под ред. Ролика И.С. Пептидные биорегуляторы в косметологии. М. РегБиоМед. 2014. 208 с. Подробнее. Квитанция на оплату (самовывоз) Самовывоз осуществляется по предварительной договорённости по т. 8(499) 740-50-97. Наличие паспорта обязательно. Руководство под ред. Ролика И.С. Пе п тидные биорегуляторы в педиатрии.

Методика основана на инъекционном введении в пораженные ткани и органы лекарственных препаратов, созданных путем сложного синтеза из различных вытяжек животного или растительного происхождения. Эти вытяжки состоят из активных биомолекул клеточного содержимого – цитоплазмы. Они не содержат клеточных мембран и ядер, поэтому полностью лишены антигенных свойств, и, следовательно, не вызывают аллергическую реакцию ни при разовом, ни при многократном ведении.

Применение назначается : Функции и болезни суставов. Ревитализация хрящевой ткани. Хондропротектор. Болезни суставов (артриты, артрозы), аномалии развития костно-мышечной системы, травматические повреждения связочно-суставного аппарата, синовииты, тендовагиниты, бурситы. Как источник коллагена и активатор его синтеза. Гепатотропное, гепатопротектор. Геропротектор. Ревитализация печени.

Органотропные препараты (органопрепараты)


Важное место среди биологических лекарственных средств занимают органопрепараты, которые производятся рядом фармацевтических фирм Германии ( Weleda. Wala. Heel. VitOrgan и др.) и нашей страны. Препараты фирм Weleda и Wala изготовляются из тканей здоровых ягнят и телят, а фирмы Heel – из тканей здоровых поросят, в том числе из фетальных тканей. В отличие от нозодов, которые готовятся из патологического материала, органопрепараты приготовляются из тканей и органов только здоровых животных или их эмбрионов. Важное место среди биологических лекарственных средств занимают органопрепараты, которые производятся рядом фармацевтических фирм Германии ( Weleda. Wala. Heel. VitOrgan и др.)

Индивидуальное лечение органопрепаратами vitOrgan