Оскорбление полных людей

Для чего делают скандальную рекламу


На днях сервис заказа билетов Aviasales снова отличился в социальных сетях, предложив находящемуся в процессе развода Брэду Питту сэкономить «бабки на бабках» и покупать билеты к бабушкам детей по всему миру со скидкой. Усыновленных детей пары при этом назвали «массовкой». В комментариях к возмущенному посту выступил и основатель сервиса Константин Калинов, который предложил «выписать мужика» в ответ на замечание главреда Wonderzine Ольги Страховской, что такая реклама нарушает права человека и подобный SMM неприемлем.

Весам назло


Йога — один из немногих видов физической активности, где успехи не зависят от веса и особенностей телосложения. Проект Fat Yoga был создан как раз для того, чтобы показать полным людям, что качество выполнения асан не зависит от цифр на злополучных весах. Основательница необычного стартапа, преподаватель йоги с трехлетним стажем Сара Хэрри рассказала Daily Mail, каково это — выбиваться из рядов подтянутых, стройных йогинь, но при этом любить себя и находить силы приободрить других «пышных» дам. «Если вы думаете, что ваше тело не создано для йоги, вы неправы.

Старорусские обзывательства


Русский язык чертовски богат, в том числе на ругань, обзывательства и обидные эпитеты. А мы в своей речи используем лишь малую часть предоставляемых нам возможностей. Ну кого удивишь «дураком», «скотиной» или «бестолочью». А можно назвать человека (только того, кто действительно этого заслуживает, конечно) так, что он точно поймет, что его только что обозвали, но вот кем именно не совсем ясно.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Спокойно в тишине читаешь статью в интернете или смотришь видео. Дочитаешь, решишь, что это важно, и посмотришь на комментарии, чтобы узнать, что об этом вопросе думают другие. И сразу же найдешь его: среди десятков нормальных мнений прячется тролль.
«Сколько еще СМИ будут мусолить эту скучную историю?»
, «Эти парни мошенники», «С твоим идиотизмом и правда надо считаться», «Тащим этих тупых идиотов с промытыми мозгами одного за другим и пытаемся так изменить мир».

Так выглядят комментарии троллей, сплошь от анонимных авторов, которые дали себе волю после прочтения статьи CNN о спасении чилийских шахтеров.

Оскорбление полных людей


Есть категории людей, которые обречены быть центром внимания для интернет-креаклов. Обречены. Эту порочную практику, когда человек, чье главное достижение – упругая жопа, оскорбляет целые категории людей, надо прекращать. Чейлдхейтеры. очень больные люди, остро ненавидят детей. И пишут, пишут, пишут об этом. Умственно-неплоноценная хромая оппозиция ненавидит власть. Никонов, хороший, в общем-то, мужик — ненавидит инвалидов.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак на своей странице в Instagram призналась в том, что она не любит полных людей и позволила себе резкое высказывание в адрес полных женщин. «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха.

Про Толстых людей — (rss)


23/03/11, Опасный Свидетель Сам таким был все детство и всю юность. Если человек толстый. это не значит. что он плохой. Можно быть толстым. и хорошо работать. Я работал сталеваром электропечи.

и мной были довольны !А в ожирении не всегда виноват пациент .Может быть наследственный фактор ,нарушения обмена веществ,последствия закармливания в детстве .Что греха таить. и такое бывает. С полными и малоподвижными детьми в 1000 раз спокойными.

За оскорбления ответишь: Волочкова поскандалила с Водонаевой на съемках Прямого эфира


Анастасия Волочкова схлестнулась с Аленой Водонавевой на съемках шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Знаменитая балерина попыталась защитить полных людей от нападок звезды «Дома-2», пишет издание «7 Дней». Некоторое время назад Алена Водонаева обрушилась в своем инстаграме на людей, страдающих от лишнего веса. Телеведущая обвинила их в «разнузданности и разврате», возмутив своих подписчиков. «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно.

Комплексуешь по поводу фигуры? Поверь, не стоит тратить жизнь на это. Лучше читай наши афоризмы и худей смеясь. Ведь даже лишние килограммы могут быть поводом для веселья, главное – настроиться на позитив.
  1. Если бы не было мужчин, в мире бы спокойно жили толстые и счастливые женщины.
  2. Я раньше была худенькая, просто в садике меня укусила толстая девочка!
  1. Смотрю на себя в зеркало: за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы – да еще и столько!