Отдел эквайринга в банке чем занимается

Среднему и крупному бизнесуГодовая выручка 1 млн в эквиваленте и более


ОАО «Банк БелВЭБ», являясь основным участником (Principal Member) международных платежных систем Visa International, MasterCard International и платежной системы БелКарт, предлагает реализовать услугу приема платежей по банковским карточкам Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, MasterCard Electronic, БелКарт в Вашей организации торговли (сервиса). В рамках договора эквайринга в ОТС могут быть установлены платежные терминалы Pax S90 или Pax S80 с пин-падом SP30 с программным обеспечением CAPS 1.10, включенные в
«Перечень типов транзакционного оборудования, разрешенные к использованию в ОАО «Банк БелВЭБ»
и банках-партнерах» от 24.05.2019.

Отдел эквайринга в банке чем занимается


Банк Авангард предлагает торговый и интернет-эквайринг нового поколения. Простые и безопасные расчеты по банковским картам в торгово-сервисных предприятиях и на сайте Вашего магазина. Воспользоваться услугой эквайринга может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
  1. Увеличить количество клиентов и торговый оборот за счет держателей банковских карт
  2. Снизить расходы на инкассацию и исключить риск приема фальшивых банкнот
  3. Прогнозировать и оптимизировать бизнес благодаря предоставляемой Банком аналитической информации
Пользователи системы «Авангард Интернет-банк» имеют возможность в режиме реального времени просматривать информацию об операциях и самостоятельно зачислять на счет суммы реестров эквайринга.

Торговый эквайринг в Банке Русский Стандарт


Как показывает практика, все больше людей предпочитает оплачивать товары и услуги с помощью банковской карты. Такой выбор обусловлен наличием неоспоримых преимуществ и удобств. Например, при использовании некоторых платежных систем можно получать различные бонусы и участвовать в акциях. Кроме того, отпадает необходимость носить с собой крупные суммы.

Для предприятий, реализующих товары или предоставляющих услуги, торговый эквайринг или, проще говоря, использование оборудования для приема банковских карт, также является выгодным решением.

Как выбрать дешёвый эквайринг для малого бизнеса


У малого бизнеса каждая копейка на счету, поэтому любые траты и расходы должны быть строго выверены и рассчитаны. Подключение интернет-эквайринга – один из важных этапов для начинающих предпринимателей в интернете, и если не уделить ему должного внимания, бизнес может пострадать от неоправданно больших комиссий или некачественного сервиса. Мы постараемся помочь вам в поиске дешёвого эквайринга и рассмотрим особенности и предложения нескольких банков. — Сбербанк — ведущий на рынке услуг по эквайрингу банк с большой базой партнёров и клиентов, работающий с самыми популярными международными платёжными системами MasterCard, Visa и American Express, недавно к ним также присоединилась отечественная платёжная система “Мир”.

Отдел эквайринга в Сбербанке


Сбербанк предоставляет возможность для предпринимателей и участников малого бизнеса воспользоваться эквайрингом. Данная услуга обеспечивает прием безналичных карт для оплаты в их точках продаж. Отдел эквайринга в Сбербанке (телефон 8800 5555 777 )предлагает клиентам увеличить прибыль и расширить бизнес за счет предоставления своим покупателям возможности оплачивать покупки при помощи пластиковых карточек.
  1. Возможность увеличить количество покупателей за счет держателей карточек.

  2. Клиенты не ограничены в покупках имеющимися в наличие средствами.
  3. По кредитным картам клиенты могут приобретать товары в кредит.
  4. Покупатели, расплачивающиеся карточками, более склонны к незапланированным покупкам (согласно маркетинговым исследованиям).
  5. Увеличение среднего чека.
Кроме этого, владельцы малого бизнеса и предприниматели могут не волноваться относительно действий мошенников и возможности оплаты фальшивыми деньгами.

Что такое эквайринг но и зачем он нужен?


Полезным финансовым достижением можно по праву назвать пластиковую банковскую карточку. Он служит для упрощения расчетов и является доступом к средствам, хранящимся на счетах банковской организации. Сейчас функциональный набор карты значительно расширен, что способствовало появлению эквайринга. За этим не совсем понятным словом скрывается востребованная услуга для миллионов людей по всему миру.