Отключить бесцельное списание средств

Спектакль для прочистки мозгов


Документальный спектакль «Прикасаемые», поставленный Евгением Мироновым в Театре Наций благодаря фонду «Со-единение», начинался как социальный эксперимент с участием зрячеслышащих и слепоглухих людей. Чем он стал для всех его участников, «Таким делам» рассказали актеры проекта До этой работы я, к своему стыду, даже не знал, что бывают люди с нарушением зрения и слуха одновременно. И скорее заинтересовался не как актер, а как человек.

Автоматическое списание денег без согласия клиента или скрытое мошенничество


Продублировал данную тему в письме на ящик т.к. имено с него мне приходили уведомления НА РУССКОМ языке о нехватке денег на счету. Содержание пришедшего письма: Чтобы иметь непрерывный доступ к службе LogMeIn. используя текущую кредитную карту, нужно позаботиться, чтобы на ней было достаточная сумма для данной транзакции. Чтобы использовать другую кредитную карту, обновите свою информацию о счетах. Unfortunately, we do not have support team members who speak Russian.

Отключить бесцельное списание средств


Чтобы привязать карту, не оплачивая при этом услугу VDS, нажмите на кнопку «Добавить ещё одну услугу» и выберите вариант «Произвольная сумма», указав сумму платежа в 1 рубль. Появится дополнительная строчка
«Привязать карту для автоматического пополнения баланса»
. Также Вы увидите ссылку на текст соглашения с правилами пользования услугой. Если Вы согласны с условиями, оставьте чекбокс отмеченным и нажмите на кнопку «Оплатить». Вы будете перенаправлены на сайт платёжной системы, где потребуется ввести реквизиты Вашей карты.



  • Банк проверит наличие неоплаченных счетов за ЖКХ.
  • Вы получаете SMS об исполнении платежа. SMS в рамках услуги направляется бесплатно.
  • Производится оплата в режиме он-лайн.
  • Если сумма платежа превышает установленное пороговое значения Банк высылает SMS с указанием суммы перед совершением платежа. Вы можете отказаться от операции с помощью SMS.
Например УК насчитала за месяц счет за услуги ЖКХ на сумму 2500.