Открыть ларек в частном доме

Как открыть свой первый магазин продуктов?


Прежде чем узнать, как открыть магазин продуктов, следует понять одну немаловажную деталь. Поскольку в покупке продуктов заинтересован каждый (то есть абсолютно каждый) человек, то продуктовые магазины востребованы в любом месте и в любое время. Вам остаётся лишь уточнить остальные вопросы, касающиеся вашего будущего магазина. Первый из них: сколько стоит открыть продуктовый магазин. Если в вашем распоряжении бюджет в несколько десятков миллионов рублей, то задумайтесь об открытии супермаркета: маркетологи сходятся во мнении, что будущее именно за ними.

Открываем магазин в частном доме или квартире


Открытие магазина в частном доме для многих предпринимателей обусловлено прежде всего значительной экономией на постоянных расходах — если помещение в собственности, то отпадает такая важная статья затрат как арендная плата. К тому же, для некоторых удобным является тот факт, что твое рабочее место находится рядом с тобой. Даже из дома выходить не нужно, достаточно открыть дверь в другую комнату — и ты уже в собственном магазине.


С — Деловой интернет-журнал


  1. 31.03 У кинотеатров в «Сан Сити» и «Ройял Парке» сменился владелец
  2. 28.03 Права на бренд Traveler’s Coffee вернулись к прежнему владельцу
  3. 28.03 Бизнесмены пожаловались на нехватку денег у горожан и маленькую торговую наценку (инфографика)
  4. 28.03 Владелец «Толмачёво» нацелился на аэропорт Белграда
  5. 28.03 Новосибирцы отправили в Китай восемь тонн мороженого
  6. 21.03 Владелец «Толмачёво» впервые вошел в мировой список миллиардеров Forbes (фото)
  7. 30.03 Глава попечительского совета ХК «Сибирь» решил добывать «арктический карбон»
  8. 30.03 Доллар скатился до показателей июля 2015 года
  9. 21.03 На Плющихинском жилмассиве открылся первый ТЦ (фото)
  10. 30.03 Банк потребовал от основателя «СЛК-Моторс» миллиард
Рекомендуем прочесть:  Постановление пленума по клевите
  1. Одни спят, другие работают Продавец электроники и менеджер открыли бизнес по производству матрасов из поролона и пружин — на здоровом сне новосибирцев они зарабатывают по 5 миллионов в месяц прочтений: 23692 94 комментария
  2. Счастливая ферма тренера Ильина (фоторепортаж) Заслуженный тренер России ушел из большого спорта, купил стадо и открыл ферму — он продает молоко через интернет и платит зарплату собственному зятю прочтений: 18624 115 комментариев
  3. Моховик-затейник Новосибирец построил бизнес на лесных растениях, которыми в Финляндии кормят оленей, — в Сибири за них платят огромные деньги корпорации и богатые домохозяйки прочтений: 20729 65 комментариев
ОСНОВНАЯ цель это строительство полноценного дома для постоянного проживания. Родители стареют а дача постепенно приходит в негодность.

Открыть ларек в частном доме


Наша компания помогает открывать магазины в Беларуси. Если вы планируете открыть магазин в Минске или другом городе и у вас есть вопросы по открытию магазина, обращайтесь — мы поможем. Телефоны: +375 17 204 88 69, +375 29 114 88 69. Эл. почта На вопросы отвечают директор ООО «Юридическая компания «ВЕРДИКТ» Илья Латышев и начальник отдела консалтинга ООО «Юридическая компания «ВЕРДИКТ» Вадим Пашкевич: — Начинающему предпринимателю сложно ориентироваться в правовом поле, следить за изменениями в законодательстве.

Как открыть магазин в своем частном доме


Подумайте, чем бы вы хотели заниматься.

Желательно, чтобы вам хорошо была знакома технология продажи того продукта, который вы хотите продавать. Если ваш дом находится на федеральной трассе, то торговать можно практически любым видом продукции. Хорошо будут продаваться как запасные части к автомобилям, так и подарочная продукция. В частном секторе лучше всего открыть магазин товаров первой необходимости.

Как открыть продуктовый магазин


Попробуйте провести самостоятельные маркетинговые исследования. Изучите вашу предполагаемую целевую аудиторию, ее потребности, возможности, составьте портрет среднестатистического покупателя. Пообщайтесь с потенциальными клиентами, жителями близлежащих домов, предприятий, расспросите их, какого магазина им не хватает, каких товаров.

Ответьте на следующие вопросы: кто ваши конкуренты? какой ассортимент предлагают другие магазины и какой будет на ваших прилавках? После ответов на эти вопросы вам будет легче подсчитать предполагаемые расходы и выстроить дальнейшую стратегию предприятия. Хороший вариант – спальный район, на первом этаже многоэтажного дома рядом с остановкой транспорта, где есть постоянный поток людей, но вдали от супермаркетов и базаров.

Бизнес в гараже: как открыть магазин


Если у вас имеется гараж, но вы не используете его по назначению, то не спешите продавать его. Такую постройку можно использовать в других целях и даже получать с этого прибыль. Узнайте, как открыть магазин в гараже, и начните свое дело.