Перечень травм попадающих под страховой случай

Перечень травм попадающих под страховой случай


Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь. В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Юрист по ДТП


Обзор Федерального закона «Об обязательном страховании ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров». С 1 июля 2013 года Федеральный закон
« Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров »
полностью вступил в законную силу. В связи с чем у перевозчиков появился ряд новых обязанностей перед пассажирами .

Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России


Обязательное государственное страхование жизни и здоровья в системе МВД России регламентируется Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ
« Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»
. Глава 8 Федерального закона от 7 февраля 2011 г.

Но, как показывает практика, большинство людей именно так и делает – на радостях от положительного решения банка и в предвкушении будущей покупки они как можно быстрее расписываются не глядя там, где сотрудники банка черканули «галочки» для подписи. А потом начинаются проблемы. Копнуть глубже в этот темный лес кредитных страховок нас заставил вот такой вот случай. Семья взяла ипотечный кредит в банке.


Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г


Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г. N 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» (с изменениями и дополнениями) Постановление Правительства РФ от 29 июля 1998 г.