Перепродажа бетона как приходовать

Для кого теперь будет «любимым и близким» Дальний Восток?


Парадокс в том,что государство дало возможность создавать автономные от государства поселения./Япония уйдет под воду/ О возможности получения земли, да еше в России, обсуждают в мире,к. думает/озабочен будушем нашей Земли/своей страны. Одно можно сказать, жители Китая/Индии и Юго-Восточной Азии просто мечтают о такой возможности, но размер земли/населения.

опускают мечты. Оставим в сторону изменения климата, сама Земля, эксплуатируемая 1000 летиями, нуждается в консервации/отдыхе. Идеальные шаги для человечества, медленное/мирное расселение/переселение его, п-р, Европу на Восток, с новыми идеями жилья-архитектура/энергетика/коммуникация/санитория/социального-правовое поле/.


Продажа бетона — бетон от производителя


Ни один объект, возводимый строителями, не обходится без специальных смесей, приготовленных на основе цемента. Бетон от производителя – лучший выбор, позволяющий быстро и качественно выполнить любые необходимые работы.

Рекомендуем прочесть:  Возмещение ущерба без оценки

В некоторых ситуациях раствор изготавливают на месте. Это происходит тогда, когда приобрести бетон нет возможности из-за удаленности объекта от автомагистралей или промышленный предприятий, производящих готовую смесь.


Особенности ценообразования и другие вопросы бетонного бизнеса


  1. « фиксированная прибыль ». В этом случае сначала определяется себестоимость: прямые (расходы на материалы) и косвенные (зарплата сотрудникам, амортизация и т.п.) затраты по каждой товарной позиции, а затем — к полученной себестоимости прибавляется фиксированный размер прибыли за 1 м3.

    В отдельных случаях «дикого» ценообразования косвенные затраты не рассчитываются вовсе, потому что директор завода знает их «на глаз» и вычитает их в уме из фиксированной прибыли.


Вы используете неактуальную версию браузера!


Вопрос: Необходимо определить ОКОФ гидроманипулятора для погрузочно-разгрузочных работ модель UNIC А №112703, который устанавливается на грузовой автомобиль КАМАЗ, либо др.

Вопрос: Организация планирует снять с учета и продать основное средство, но оплата будет не сразу, а в течение года. Продано будет сотруднику фирмы.

Можно ли так оформить Вопрос: Каким документом оформляется выбытие основного средства (погрузчика) из уставного капитала организации? Ответ:Ответ подготовлен исходя из следующих допущений: — Вопрос: Организация занимается розничной торговлей и находится на ЕНВД.



Инструмент бывший в употреблении, в нормальном техническом состоянии, но без документов (паспорта, чеки и пр), оплата с р/с на банковскую карту «физика». Можно ли это учесть в расходы, не возникнет ли вопросов у налоговой относительно стоимости (придется ли потом кому-то доказывать, что на текущий момент это адекватная цена), нужно ли вести учет и амортизировать данное оборудование?

При оплате инструмента на банковский (карточный) счет физ.лица, отражение в сервисе будет зависеть от того, какова стоимость единицы приобретаемого инструмента. В УСН стоимость ОС будет признаваться равномерно в течение года ввода инструмента в эксплуатацию.