Перевод сотрудника полиции в другой город 2017

Перевод сотрудника полиции в другой город 2017


Сегодня я хочу рассказать о переводах и перемещении работников на предприятии по инициативе работодателя. Рассказывать буду на примере недавнего звонка сотрудников налоговой инспекции, но все, о чем я расскажу, касается и любого другого работника на любом другом предприятии, учреждении или организации. Две недели назад у меня зазвонил телефон. Звонили сотрудники одной из налоговых инспекций города Харькова, чтобы поинтересоваться правомерностью действий начальника инспекции, который хотел «прикомандировать» их в отдел администрирования НДС для выполнения обязанностей отсутствующих сотрудников этого отдела. Дело в том, что из-за чудовищной нагрузки на сотрудников отдела администрирования НДС, огромнейшей ответственности и нищенской зарплаты оттуда все бегут (разными способами), а заполнить вакансии очень непросто (никто туда не хочет идти). Пришлось рассказать, что такой перевод или перемещение (понятия «прикомандировать», согласно КЗОТ, не существует) без согласия сотрудника будет противоречить трудовому законодательству. Так, согласно части 1 статьи 32 Кодекса законов о труде Украины (далее — КЗОТ), перевод сотрудника на другую работу допускается только с согласия этого сотрудника.

Как перевести ребенка в другой детсад


Что делать, если детский сад, в который ходит ваш ребенок, не нравится вам? Не устраивают воспитатели, условия, программа занятий или месторасположение? Также бывают случаи, когда возникают проблемы еще на стадии получения путевки – место в детсаду вроде бы дали, но находится он слишком далеко от дома. Мы постараемся рассказать, куда и с какими документами обращаться в таких случаях. Для того чтобы получить путевку в детский сад, необходимо обратиться в районное управление образования или зарегистрироваться на официальном электронном ресурсе Sadiki74.ru.

Федеральный закон РФ от г


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым. Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн в беседе с корреспондентом РБК подчеркнул, что пока проект носит предварительный характер.

Служебный путь каждого сотрудника охраны начинается с прохождения первоначальной подготовки в центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны. Поэтому главной задачей является формирование… Читать далее На базе Первомайского отдела охраны столицы прошел учебный сбор с сотрудниками и специалистами отделов идеологической работы и кадрового обеспечения областных и Минского городского управления, управления… Читать далее Сегодня в свой 95-летний юбилей Галина Карповна Колесник уверенно и бодро встретила гостей из Департамента охраны.

Прием на службу и перемещение по службе сотрудников органов внутренних дел


Сотрудники органов внутренних дел, прикомандированные к органам государственного управления Российской Федерации, проходят службу в порядке, установленном настоящим Положением, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, с учетом следующих особенностей: назначение и перемещение прикомандированных сотрудников органов внутренних дел производится в пределах должностей, подлежащих замещению лицами начальствующего состава органов внутренних дел в соответствующих органах государственного управления; специальные звания — до полковника полиции, полковника внутренней службы и полковника юстиции включительно — прикомандированным сотрудникам присваиваются по представлению руководителей соответствующих органов государственного управления в порядке.