Переводит ли центр занятости алименты

Социальная сфера


Специально для тебя в нашем университете созданы подразделения и работают люди, готовые оказать тебе необходимую помощь. По всем вопросам ты можешь обратиться в отдел социального обеспечения (ОСО) — Главный корпус ПНИПУ (Комсомольский пр. 29), каб. 341 Государственная социальная стипендия назначается при условии, если совокупный доход семьи не превышает прожиточный минимум (утвержденный распоряжением губернатора Пермского края, устанавливается 1 раз в квартал) на 1 человека в месяц. Для назначения государственной социальной стипендии в ОСО предоставляется справка «для получения социальной помощи/стипендии» из комитета социальной защиты населения по месту регистрации семьи.
  1. Справка из деканата об обучении на бюджетной основе очной формы
  2. Свидетельство о браке и рождении детей, если у Вас отдельная студенческая семья
  3. Справка о размере Вашей стипендии (146 каб.)
  4. Справки о доходах родителей и других членов семьи за 3 предыдущих месяца (зарплата, пенсия, алименты, пособие)
  5. Справка из ЖКО (выписка из домовой книги) о составе семьи
  6. Для неработающих членов семьи – копия трудовой книжки, справка из центра занятости населения.
Государственная социальная стипендия назначается с месяца подачи документов в ОСО ( заявление и справка из комитета социальной защиты населения по месту регистрации семьи). Социальная поддержка назначается при условии, если совокупный доход семьи не превышает 2-х кратного прожиточного минимума (утвержденный распоряжением губернатора Пермского края, устанавливается 1 раз в квартал) на 1 человека в месяц.
  1. Заявление
  2. Справка о размере Вашей стипендии (146 каб.)
  3. Для других членов семьи учащихся и студентов – справки из учебного заведения
  4. Для неработающих членов семьи – копия трудовой книжки, справка из центра занятости населения.
  5. Справки о доходах родителей и других членов семьи за 3 предыдущих месяца (зарплата, пенсия, алименты, пособие)
  6. Свидетельство о браке и рождении детей, если у Вас отдельная студенческая семья
  7. Справка из ЖКО (выписка из домовой книги) о составе семьи
Чтобы подать заявление на заезд в Санаторий-профилакторий ПНИПУ, при себе необходимо иметь справку «Для получения путевки» из студенческой поликлиники (Малая Ямская, 10).

Переводит ли центр занятости алименты


«КЕЛА» (национальное ведомство по предоставлению пособий, компенсаций и иных социальных выплат) является организацией, обеспечивающей основную социальную защиту живущих в Финляндии людей во всех жизненных ситуациях. «КЕЛА» имеет по всей Финляндии около 250 местных бюро, в которых граждане могут решать свои вопросы. Через «КЕЛА» предоставляются, в частности следующие пособия: Данная субсидия может выплачиваться лицам с малым доходом для оплаты расходов, связанных с жильем.

Как получить алименты?


Между тем, добиться алиментов в большинстве случаев вполне реально, утверждают специалисты. Нужно знать законы и проявить настойчивость. Как это делать, рассказала адвокат юридической консультации Ленинского района Минской городской коллегии адвокатов Ирина Минина, отвечая на вопросы читателей еженедельника «Обозреватель». В принципе, можно и самой, и через представителя. Но, конечно, лучше, чтобы ваши интересы на первом этапе представлял профессиональный юрист.
Рекомендуем прочесть:  Все пранки которые можно снять

Субсидия по новым правилам: вопросы и ответы


С апреля существенно повышаются тарифы на коммунальные услуги, поэтому большее количество семей обратятся за назначением субсидии. Мы подготовили ответы на основные вопросы, которые могут возникнуть при оформлении субсидии по новым правилам, которые вводятся с 1 мая 2015г. Обратите внимание, что при автоматическом продлении субсидии всегда автоматически берутся доходы за прошедший год, даже тем, кто ранее подавал заявление «из 1 пенсии». Документы подаются или отсылаются почтой в Северодонецкое Управление труда и социальной защиты населения по адресу: 93414, г.Северодонецк, ул.

Алименты на ребенка с безработного отца


Целью уплаты алиментов является обеспечение ребенку, не достигшему 18 лет, комфортных условий существования. В случае если родители не смогли заключить мирное соглашение об условиях выплаты и размере алиментов, или вовсе отказываются от их уплаты, алименты взыскиваются через суд. Если плательщик алиментов числится официально работающим и алименты в установленном законом порядке удерживаются из его заработной платы, то вопросов не возникает.

Алименты с неработающего в 2019 году: сумма и как рассчитать