Письмо коллегам перед уходом в декрет текст

Уходим в декрет грамотно

Уход в декрет – событие весьма распространенное. Однако при оформлении декретного отпуска до сих пор возникает некоторая путаница. Какие документы необходимы для оформления, на какой срок предоставляется отпуск и как рассчитать размер пособия? Об этом мы расскажем сегодня. Само понятие «декрет» использовать не совсем корректно. Законодательно существует два типа отпусков: по беременности и родам и по уходу за ребенком.

Елена Сотникова: «Я рада, что ушла из Elle на взлете творческого потенциала»

«Я была толстая, пила очень много шампанского, мой имидж поплыл. Искренне надеюсь, что вы не станете искать мои фото 2005 года: сейчас я выгляжу куда лучше». В смелом интервью SNC Елена Сотникова, экс-главред журнала Elle, раньше дававшая очень гладенькие, глянцевые комментарии, предельно честно ответила на все вопросы. Громкие кадровые перестановки кто-нибудь нет-нет да и прокомментирует противным клише: «Ушла эпоха».

Делу — время: по какому графику работают немцы

Восьмичасовой рабочий день с одним перерывом на обед — всегда ли это так? Как выглядит рабочий график в немецких фирмах, и что делают с теми, кто регулярно опаздывает? Понедельник. 6:00. Будильник. Катя хлопает по нему ладошкой и переворачивается на другой бок. Вчерашняя посиделка с подругами закончилась глубоко за полночь, и вставать в такую рань очень не хочется. 6:30. «Ой, а где мои туфли? А проездной?» 6:58.

Выберите свой регион

Больше 240 тысяч безработных в Беларуси получили «письма счастья» из налоговой. Но оплатили сбор далеко не все «тунеядцы», некоторые даже решили оспорить его в суде. Например, гомельский юрист независимого профсоюза РЭП Леонид Судаленко помог отправить ответные письма в налоговую 24 безработным. — В этом плане я активен в Фейсбуке, публикую тематические материалы. Меня начали находить люди, обращаются даже из областных и районных центров, просят помощи, — рассказывает правозащитник «Комсомолке».

Удивленный Лукашенко

Закон рассчитан на лохов, которые «примерят» его на себя и тут же кинуться его исполнять. А почему тебе НАРОД не использовать другие законы причем с юмором? Единственный способ 100% уведомления — почтой с уведомлением о вручении в руки. Все остальное от лукавого: по почте без уведомления — пионеры украли на макулатуру, СМСски стер не читал, звонок из налоговой — а кто докажет, что вы инспектор, а не телефонный шутник.

В июле 2014 года парламент принял в первом чтении законопроект, предусматривающий предоставление отпуска по уходу за ребенком сроком на две недели отцам. Однако затем парламентская комиссия по правам человека и межэтническим отношениям решила, ссылаясь на финансовые причины, сократить срок отпуска по отцовству с 14 до 3 дней. В апреле этого года парламент снова вернулся к этому вопросу и принял поправку к Закону об обеспечении равных возможностей.

Ученые против мифов: правда ли, что женщины – слабый пол, и почему они реже становятся руководителями

Портал 59.ru продолжает вместе с пермскими учеными развенчивать различные мифы. Наш новый выпуск посвящен 8 Марта, поэтому немного необычный – сразу с двумя учеными мы поговорили о роли женщины в современном обществе. О том, есть ли у виновниц сегодняшнего торжества интуиция, можно ли их называть слабым полом, нужно ли с женщинами здороваться за руку и почему они реже становятся руководителями, мы беседовали с экспертами – Дарьей Вершининой, феминисткой, руководителем Центра гендерных исследований при ПГНИУ, и Дмитрием Софьиным, историком, изучающим российский консерватизм и разделяющим консервативные взгляды о месте женщины в обществе.

Мотивация сотрудников в рекламном агентстве

Всё, что написано дальше, — мой личный опыт. Я не претендую на уникальность или оптимальность.

Перед тем как применять, переосмыслите эту информацию в соответствии с вашими собственными знаниями и навыками. Руководители и владельцы агентств всё время балансируют между Сциллой и Харибдой. С одной стороны, люди должны видеть результаты своего труда. Если развития нет, сотрудники выгорают, увольняются, проекты и качество страдает, заказчики уходят, агентства теряют деньги.

Письмо коллегам перед уходом в декрет текст

Представители белорусской оппозиции вышли на улицы Минска на несанкционированный митинг. Бастовали против так называемого тунеядского декрета. В соответствии с ним все неработающие более полугода трудоспособные жители республики должны ежегодно уплачивать сбор . «Сами себя прокармливаем, но я также плачу за свет, за телефон, за воду. При этом я считаюсь тунеядцем. Я у государства не прошу денег, государство у меня просит за то, что я не работаю», — возмущается фермер Андрей Подконский. Андрей Подконский — фермер, как и почти все здесь.

Декретное время