Плюсы и минусы работы бортпроводником

Плюсы и минусы работы бортпроводником


Что можно улучшить: В первую очередь сменить некомпетентное и бездарное руководство. Зарплата, указанная в вакансиях является максимально возможной, без учёта вычета налога и без упоминания о том, что половины этой зарплаты в виде премии вас могут просто лишить. Что можно улучшить: Уменьшить число замов и замов-замов. Повысить мотивацию. Отдел сертификации оставляет желать лучшего.

Как работал


Необычность, загадочность, романтизм — все это затмевает множество «подводных камней», когда речь идет о профессии стюардессы. Как не прискорбно, но большинство пассажиров думают, что бортпроводник — это официант на борту самолета, хотя это совершенно не так. Я прошла огромный путь, чтобы стать бортпроводницей, и не всегда мои ожидания от профессии оправдывались. Во-первых это не просто работа, а работа требующая огромных знаний, начиная от того как делать искусственное дыхание или даже принимать роды, проводить анестезию и подавлять приступы эпилепсии, заканчивая умением вести переговоры с террористами или воздействовать гипнозом на неуравновешенных или нервных пассажиров.

Анонимное интервью со стюардессой-киевлянкой


Это интервью анонимное, потому что никто не хочет остаться без работы.
Все о службе украинской стюардессы — от детской мечты до конца карьеры — со слов хрупкой девушки, по уши влюбленной в небо.
Мой папа был авиационным инженером и работал то в Аэрофлоте, то в Борисполе. Большинство моих детских воспоминаний так или иначе связаны с авиацией. Как-то папа услышал о том, что проводится набор бортпроводников в международные авиалинии, и предложил мне попробовать свои силы.

Каждая профессия, которая выбрана по желанию сердца, кажется самой неповторимой и доставляет огромное удовольствие. Также и профессия стюардессы, она кажется яркой и безоблачной для большинства молодых людей, которые ищут работу в сфере авиации. Итак, давайте разберёмся какие есть плюсы и минусы в профессеии стюардессы . Данная профессия достаточно популярна и заслуживает авторитет среди окружающих, здесь есть достаточно преимуществ, которые заставляют человека посвятить этой сфере всю жизнь. Следующим плюсом служит возможность бесплатно посетить многие уголки мира, а при пребывании в одной стране несколько дней – возможность детально изучить ее.

Do you want to be a flight attendant? Видеоролики о работе бортпроводников


Бортпроводник ( flight attendant ) – лицо авиакомпании. В этом человеке все должно быть идеально: внешний вид, речь, движения и, конечно, знание английского языка. Так ли просто соответствовать всем требованиям? Разумеется, нет. Мы предлагаем немного приблизиться к идеалу и «подтянуть» один из вышеупомянутых пунктов – английский язык. Начнем мы наш «киносеанс» с просмотра видео о правилах безопасности от авиакомпании Delta .

Работа стюардессы: плюсы и минусы


Девушки часто в детстве мечтают стать стюардессой. Кругосветные путешествия, новые страны, экзотические особенности каждого континенты, полеты – это все очень романтично. Но устраивают ли стюардесс их работы и все ли действительно так замечательно, как это рассказывается в книгах? Стать стюардессой довольно трудно. Помимо длительного обучения, нужно иметь железную нервную систему, что бы продолжать играть свою роль в самолете.

Это, наверное, самая романтическая профессия. Нет ничего притягательнее работы в небесах. Именно поэтому специальность «Бортпроводник» так манит молодежь. К тому же, многие из нас при упоминании подобной профессии представляют молодую и стройную девушку с обворожительной улыбкой и невозмутимым лицом. Мужчины в России даже считают, что представительницы данной профессии привлекательнее фотомоделей и спортсменок Сами бортпроводники рассказывают не только о романтике, но и о тяжелой работе.

Бесконечно романтичный мир, где всегда светит яркое солнце и красивейшие закаты и рассветы. Где всегда ощущение путешествия и открытий… Однако зачастую вся романтика стирается из-за одного пьяного дебошира на борту или конфликтных дам, считающих, что мир должен только им. Быть королевой небес или просто официантом в воздушном ресторане? Очень непростая профессия, однако и случайные люди в ней не задерживаются. В авиакомпании Трансаэро работает более 3000 бортпроводников.
Рекомендуем прочесть:  Штраф за сплошную линию на камеру

Проводник поезда (пассажирских вагонов)