Почему невозможно расплатиться кредиткой почта банка

Оплата картой в магазине: что нужно знать


Сейчас клиенты начинают осознавать преимущества пластиковых карт, поэтому все чаще пользуются ими не в банкоматах, а в торговых точках. Поговорим о том, как расплачиваться кредитной картой в магазинах. Прежде всего, клиенту нужно определить, принимает ли торговое предприятие к оплате карту его платежной системы. Напомним, что в России распространены 2 системы: Visa и MasterCard. На двери магазина (либо в другом доступном посетителю месте) должна быть наклейка с логотипами тех платежных систем, картами которых можно рассчитаться в торговой точке. Большинство споров, которые возникают между клиентом и представителем торговой точки, касаются предоставления документов.

Кредитная карта: как не платить проценты по кредиту?


Согласитесь, в наше непростое время совсем не просто не влезать в долги. Чтобы как-то решить свои финансовые проблемы, многие из нас время от времени обращаются за помощью в банки. И далеко не все справляются с ситуацией: в результате – денег по-прежнему не хватает. А вместо решения проблем и счастливого избавления от долгов – появление новых и растущая в геометрической прогрессии задолженность банкам. Согласитесь, определенная часть из нас уверена, что кредит – это плохо, это «просто ужас», это огромные переплаты и долги.

Часто задаваемые вопросы


Срок Льготного периода может составлять от 20 до 50 дней, в зависимости от даты, когда Вы совершили покупку. Если вы внесли сумму менее общей задолженности, указанной в ежемесячной выписке, до установленной договором даты платежа, проценты начисляются на сумму задолженности с момента покупки до фактического погашения данной задолженности. Льготный период кредитования – это период в течение которого проценты за пользование Кредитом, предоставленным на оплату товаров и услуг, не начисляются или начисляются Базовые проценты в соответствии с Тарифами. Льготный период зависит от даты совершения покупки и составляет до 50-ти календарных дней, которые определяются датой совершения операции и даты платежа.

Что может карта Почта Банка


«Если Ваш банк что-то не может, то почему Вы ещё с ним?» — спрашивает нас Сергей Гармаш в рекламе «Почта Банка». Сразу хочется узнать, а что, собственно, такого особенного может новая кредитная организация? Банк был создан совсем недавно, в январе 2018 года, на базе «Лето Банка», входящего в группу ВТБ, и ФГУП «Почта России». Потенциал роста числа отделений огромный, поскольку для банковских услуг открывают специальные окна непосредственно в отделениях почты, к тому же все отделения «Лето Банка» превратились в отделения «Почта Банка».
Рекомендуем прочесть:  Запрос информации для оценки азс

Мошенники придумали новый способ кражи денег с кредиток


С появлением Интернета и всевозможных финансовых сервисов, которые облегчают жизнь простым украинцам, появились и те, кто хочет при помощи этих инструментов отнять средства у граждан. И мошеннические схемы становятся все более и более изощренными. В последнее время преступники действуют с особым цинизмом, опустошая даже счета родителей тяжелобольных детей.

Для того чтобы украинцы не попались на удочку преступников, журналисты КП в Украине о методах их работы.