Подстраховка в гибдд на шоссе революции

Подстраховка в гибдд на шоссе революции


В Петербурге плодятся автошколы, которые устраивают из процесса обучения самый настоящий лохотрон. Заманивая петербуржцев низкими ценами, они затем выпускают на дороги города потенциальных убийц, необученных даже правильно держать руль. Оригинал: Город (812) &subject=Как РІ Петербурге автошколы обманывают будущих водителей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.com»> « МК» в Питере» уже рассказывал о ситуации в автошколах.

Есть кто сдавал сам экзамен в ГАИ? И сколько стоило, если платили


М-да, необнадеживающая информация. Не хочется снова этот стресс переживать. Есть кто-нибудь, кто сам сдал не с 10-го раза и не 10 лет назад? Ситуация меняется: знакомые сдавшие без денег лет 15 назад имеются, а кто в последние годы-все подстраховывались. Я думаю все очень просто, есть у гаишников квота (по крайней мере в Москве). К примеру, в день должны сдать не более 10%. Соответственно, бОльшая часть из этих 10% — подстраховавшиеся, а там уж сколько мест останется остальным.

Автошкола № 3 воа


Автошкола №3 ВАО основана в Санкт-Петербурге в 1975 году. За это время она заработала отличную репутацию и подготовила множество квалифицированных водителей. Школа специализируется на подготовке водителей категории «В». К услугам учащихся опытные преподаватели, собственная площадка, новый автопарк, в который входят современные автомобили, среди них такие марки как шкода, фольцваген, опель, рено.

Подстраховка на экзамене в ГАИ


Сегодня я хочу опубликовать статью про подстраховку на экзамене в ГИБДД . написанную читателем pddmaster.ru Ольгой Белоусовой.

Однако прежде чем передать слово непосредственно автору, хочу написать несколько собственных мыслей по этому поводу. Не очень часто, но все же читатели pddmaster.ru и pddclub.ru задают вопросы по поводу «подстраховки». Подстраховка — это неофициальный платеж экзаменатору, целью которого является упрощенная сдача экзамена в ГИБДД.