Покупатель просит продать номенклатуру не ту что закупили

Завод «Молот» выставлен на продажу


Вятско-Полянский производитель стрелкового оружия – завод «Молот» (входит в Ростех), обанкротившийся 5 лет назад, выставлен конкурсным управляющим на продажу, сообщает Коммерсантъ . Как отметил управляющий, «погасить все долги предприятия с продажей комплекса не удастся: выставленные на торги активы оцениваются в 1,5 млрд. руб. а задолженность «Молота» перед кредиторами достигает 2,4 млрд.

Номенклатура, Номенклатура контрагентов, НДС и склад


Свидетельство о регистрации СМИ Эл NФС 77-38751. Републикация материалов — только со ссылкой на Executive.ru. с разрешения редакции сайта. Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей на сайте. Сервисы, рекрутинг: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Сервисы, образование: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Реклама: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Редакция: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Поддержка: Пожалуйста, включите Javascript чтобы увидеть email адрес Executive.ru – краудсорсинговый проект, 80% текстов созданы участниками Сообщества.

Как изменить цены в 1С 8


Рассмотрим процесс установки и редактирования цен в программе 1С Управление торговлей (версия 10.3) на платформе 8.2 (8.3), Комплексная автоматизация. Управление производственным предприятием (УПП). Установка цен в других программах практически одинаковая, главное найти в интерфейсе документ «Установка цен номенклатуры». Цены в Управлении торговлей (также, как в УПП и КА) могут устанавливаться в разрезе нескольких типов цен.
Рекомендуем прочесть:  Есть ли срок давности за клевету

Проклятие аварийности


ВВС Индии, считающиеся одними из самых аварийных в мире, за последние три года потеряли 33 самолета и вертолета. По данным индийских военных, причиной этого являются слабая подготовка пилотов и технические неполадки. У России нашлось свое объяснение. По мнению посла России в Индии Александра Кадакина, индийские истребители советского и российского производства часто падают, потому что военные закупают для них контрафактные запчасти. Свое мнение российский посол озвучил во время пресс-конференции в Нью-Дели.

Изменение наименования товарно-материальных ценностей


Часто компании сталкиваются с такой проблемой, когда товары и материалы в товарной накладной поставщика указаны одни, а учитывать их нужно под другим наименованием. О том, в каком случае может возникнуть необходимость переименовать товар и как это сделать без «налоговых последствий», поговорим в нашей статье. Разные компании один и тот же товар могут продавать под разными наименованиями.

Владельцы сети «Шаурмастер» готовы вложить в стадион «Сатурн» 12 млн рублей


На прошлой неделе омские СМИ всколыхнуло заявление одного из партнеров сети «Шаурмастер» Ивана ШЕЛЕНКОВА, готового в течение 5 лет отдать 12 млн рублей в развитие городской среды и спорта. Бизнесмен, развивающий по франшизе известную сеть быстрого питания, предложил мэрии свой проект. Предприниматель просит мэрию предоставить ему пять мест с высоким трафиком, за каждое из которых он готов вносить арендную плату в размере 50 000 рублей в месяц.

Учитываем приобретенные ТМЦ под другим наименованием


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год.

Диванная аналитика №22


В условиях того, как кризис на глазах увеличивает рублевую стоимость многих товаров и даже услуг, каждая компания ищет способ повысить собственную выручку, но не отпугнуть клиентов. В гостях у одного из операторов большой тройки придумал, как им быстро и с минимальными затратами застраховать себя от кризиса.

Уверен, что идея ими реализована не будет, поэтому с легкой душой дарю ее вам. Оператор продает услуги связи, а сегодня связь является составной частью жизни современного человека, это не только голос, SMS, но и мобильный интернет.