Положена ли доплата за совмещение заместителям генерального директора

Бесплатный доступ на 3 дня!


Помогите мне пожалуйста в наболевшем вопросе, как раз про различие должностей водителя и машиниста. Дело в том, что мой муж принят и работает водителем (машинистом) автомобильного крана манипулятора. Выполняет все работы связанные с данной спец. техникой: водителем, машинистом, стропальщиком, грузчиком. Мы писали заявление на имя генерального директора, чтобы производили доплату за работу машиниста крана манипулятором (совмещение должностей) согласно ст.151(60.2)ТК РФ.

Один работник на — двух стульях


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год.

Исполняющий обязанности отсутствующего работника (И


Когда возникает необходимость поручить работнику обязанности или работу другого работника, у работодателя возникает ряд вопросов. Как оформляется исполнение обязанностей временно отсутствующего работника? Каким образом производится оплата за выполнение работы? Каков статус исполняющего обязанности, каким образом удостоверяются его полномочия и подписываются документы?

Пункт 4 статьи 29 Трудового кодекса Республики Казахстан предусматривает, что трудовой договор может быть заключен на определенный срок менее 1 года на время замещения временно отсутствующего работника.

Производственный календарь


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков. Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ » Общие ошибки:
  1. Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
  2. Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр
Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2017 Секретариат НСК тел.

Оформляем и — оплачиваем замещение на — время отпуска


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год.

Замещение руководителя должно быть оплачено


Рубрика «Внимание: ошибка!» появилась в нашем журнале только в феврале этого года, однако она уже успела не только вызвать интерес у читателей, но и завоевать их доверие. К такому выводу мы пришли, читая ваши письма. Нас радует, что мы смогли убедить вас с осторожностью относиться к различным советам и применять их на практике, только предварительно сверив с законом.

Именно так, ответственно и профессионально, поступила наша постоянная читательница, встретив в издании по кадровой тематике образец одного документа.

Начальство уходит в отпуск (Оформляем временную передачу полномочий главбуха и директора правильно)


Руководитель и главный бухгалтер — наиболее значимые люди в любой организации. Ведь именно они ответственны за правильное документальное оформление «хозяйственной жизни» фирмы. В частности, расчетные документы без подписи главбуха сотрудники организации и банка вообще не должны принимать к исполнению. Но все мы, включая и руководителя с главным бухгалтером, нуждаемся в отдыхе. И возникает вопрос, кто будет расписываться на всех документах и исполнять другие обязанности директора и главбуха на время их отпуска.