Помощь в прохождении психа инарколога на права

Помощь в прохождении психа инарколога на права

В этой теме делимся информацией о получении медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством: что сейчас требуется для прохождения, сколько стоит, где лучше и быстрее, по каким дням и т.д. С 1 апреля 2014 года согласно ФЗ-437 от 28 декабря 2013 года после прохождения водительской медицинской комиссии вам необходимо заверить выданную медицинскую справку у психиатра-нарколога и психиатра в ДИСПАНСЕРЕ! по месту жительства. Серёжа, 2 недели тому назад проходила в медцентре «Итаномед» (СПб, ул.Варшавская, д.23, к.3, лит А; большой красный дом, новостройка, по левой стороне если Ленинский за Вашей спиной). Стоимость — 1800 руб.

Альтернативным решением вопроса представляется водительская медкомиссия в частной клинике, где никогда не бывает столпотворений, а персонал учтив и внимателен к клиенту. Легитимная медицинская справка для органов ГИБДД, оформленная без каких-либо процедурных нарушений, избавит автомобилиста от каких-либо конфликтов с государственной машиной. В общей сложности, стандартная комиссия занимает всего за полчаса, так как в нашем центре присутствуют все специалисты, участвующие в оформлении допуска к вождению автомобиля.

Кому справку? Недорого!

Как записано в законе, медицинская справка нужна при сдаче экзамена в ГИБДД. при замене водительского удостоверения по истечении срока действия и при возврате прав после лишения. Причем никто не сомневается, что требование закона правильное и за рулем должны находиться здоровые люди.

Проверка здоровья водителя проводится в специальных медицинских учреждениях, «имеющих лицензии и квалифицированный персонал».

Рекомендую ультра мед прошел на все категории без проблем на бударина 1 А в 10 МСЧ были роблемы с окулистом ( бабки хотели срубить, многие жалуются на окулиста в 10 ке. В ультра мед без проблем, PS енцефалограмму и психиатра можно пройти заранее. Вся комиссия 1950 р. Дороговато- но того стоит Прошла в 10-ой медсанчасти за 45 минут,ничего кроме паспорта не спросили,280-психотерапевт,230-нарколог, и 800 рублей при оформлении карты.Была после 15-00,очереди почти не было кабинеты окулиста и хирурга всегда были свободны! Данные на 28.04.2011 1)Поликлиника на Водников пн, ср, пт с 14:00 до 18:00 стоимость 1060 (вроде как, связь была плохой) ул.

Медкомиссия на права

В армии не служил, т.к. уехал в другой город после учёбы (повестку не видел, может её и не было.в общем нигде не расписывался). Сейчас хочу пойти учиться на права, но для этого как известно нужна медкомиссия.

Чтобы её пройти, нужно пройти психиатора и нарколога. Узнал, что при обращении к данным врачам, они будут делать запрос поместу моей прописки. Может оказаться так, что когда они будут делать запрос, всплывёт то, что я не служил и они мне откажут в справках?? Для справки: я не трус и в армию рвался с 18 лет, т.к.

Псковский городской форум

как через госуслуги записаться в ГИБДД на замену водительского удостоверения? 1. сходить сделать медсправку 2. оплатить госпошлину 2000р например через терминал сбербанка чтоб был чек заходим на сайт госуслуг, вводим логин/пароль, возвращаемся на главную страницу (я просто в адресной строке стираю все после ru gosuslugi.ru листаем ниже — популярные услуги — все популярные услуги — получение и замена водительского удостоверения — далее справа в столбце замена водительского удостоверения или просто проходим по ссылке: https://www.gosuslug.

Рекомендуем прочесть:  Щ1413 руководство по эксплуатации

В теории медицинская справка нужна, чтобы за руль не сели люди откровенно больные, которые могут стать опасностью на дороге: с ограниченными физическими возможностями, опасными хроническими заболеваниями, психически нездоровые, а также алкоголики и наркоманы.

Именно поэтому наличие медсправки обязательно при любых действиях с водительским удостоверением (получение, восстановление, обмен или возврат после лишения).

Петербургские водители штурмуют психиатрические и наркологические диспансеры

В психоневрологических и наркологических диспансерах города — столпотворение. «Доктор Питер» узнавал, как петербуржцам удается получить справки для получения или замены водительских прав после того, как запретили медосвидельствование в коммерческих центрах. Напомним. что с 4 апреля УГИБДД по Петербургу и Ленобласти по требованию прокуратуры перестало принимать от будущих водителей справки с печатями «муниципальных» психиатров и наркологов (МАУЗ «Центр медицинской профилактики» и МАУЗ «Наркологический реабилитационный центр», более известные как медицинский центр «Бехтерев»).

Где пройти медкомиссию на права Городская врачебная комиссия по освидетельствованию водителей. Адрес: г. Краснодар, ул. Северная, 493. Контактный телефон: 254-06-21. Часы работы: понедельник – пятница с 9.00 до 17.00, суббота — с 8.00 до 12.00 С собой рекомендуем взять справки с информацией о группе крови и резус-факторе.