Предоставление потерпевшему адвоката по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам


Большинство людей не задумываются, что им может понадобиться специализированная помощь адвоката. Однако, если возникла необходимость — как можно скорее обратитесь к специалисту. Адвокат по уголовным делам — профессиональный защитник в уголовном процессе, который поможет отстоять права даже в особо сложных уголовных делах.
  1. Консультация адвоката по уголовным делам .

Адвокат для потерпевшего, как физического, так и юридического лица


Итак, чем же может помочь адвокат потерпевшему . ведь его права под защитой закона и государства, возможно да, возможно нет, рассмотрим подробно в данной статье. С первой минуты совершения преступления потерпевшему уже может понадобиться помощь адвоката. Личный адвокат поможет Вам правильно зафиксировать последствия преступления, собрать правильно и зафиксировать доказательства, опросить свидетелей и очевидцев произошедшего, поможет определить квалификацию совершенного деяния, правильно составить заявление и дать соответствующие показания, так как в дальнейшем правильность может повлиять, например, на квалификацию или на принцип неотвратимости наказания, ведь не секрет для всех, что зачастую из-за различных обстоятельств (например: халатности, давления и т.д.) Вам безосновательно отказывают в возбуждении уголовного дела, и даже в этом случае адвокат встает на защиту Ваших прав и законных интересов, обращаясь в суд с Жалобой на незаконные действия или бездействия должностного лица.

Предоставление потерпевшему адвоката по уголовным делам


§1. Допуск адвоката-защитника в уголовное дело, приглашение, назначение, замена, отказ обвиняемого от защитника. Отвод адвоката. Обязательное участие защитника в уголовном процессе. Процессуальное положение адвоката-защитника по уголовным делам В уголовном судопроизводстве адвокат участвует, с одной стороны, в качестве защитника подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и осужденного (ч. 1, 2 ст. 49 УПК РФ)

Одним из основных видов юридической помощи, которую оказывают адвокаты нашего бюро, является защита по уголовным делам. Огромный опыт, накопленный в ходе следственной работы и адвокатской деятельности, высокий профессиональный уровень и постоянное повышение квалификации позволяют успешно отстаивать интересы клиентов и добиваться необходимых результатов. Адвокат разъясняет клиенту положения уголовного и уголовно-процессуального законодательства, выполняет правовой анализ представленных документов и информации на предмет перспективы разрешения проблемы, оказывает помощь в составлении ходатайств, жалоб, заявлений и иных обращений.

Алексеева Виктория Валерьевна


В таких ситуациях в качестве своего защитника не всегда стоит полагаться только на себя, порой стоит обратиться за помощью к адвокату, который сможет защитить Ваши интересы не только в ходе предварительного расследования, но и в суде. Задача адвоката в уголовном процессе заключается в том, чтобы, используя все возможные средства и методы, защитить права и законные интересы своего клиента. При этом следует помнить, что грамотное и своевременное определение правовой позиции адвокатом, предоставление необходимых доказательств, активная защита в состязательном судебном процессе является составляющим успешного рассмотрения уголовного дела. В практике иногда приходится сталкиваться с ситуацией, когда лицо, пострадавшее в результате противоправных действий, фактически не знает своих прав в уголовном процессе, проявляет пассивность при расследовании уголовного дела и рассмотрении его в суде, а в последующим сетует на то, что его нарушенные права и законные интересы не были защищены надлежащим образом.

К олл егия адвокатов г. Москвы «Бастион» — это профессиональная команда опытных адвокатов, занимающихся оказанием юридических услуг по уголовным делам, представлению интересов физических и юридических лиц в уголовном процессе, предоставлением помощи адвоката подозреваемому, обвиняемому, подсудимому, а также помощи адвоката потерпевшим и свидетелям. Узкая специализация по оказанию услуг адвокатов по защите в уголовном деле является отличительной особенностью наших адвокатов.

Адвокат для потерпевшего лица