Приставы ур как узнать на какое имущество наложен арест

Приставы бездействуют, как разыскать алиментщика?


Ольга развелась с мужем шесть лет назад и через суд добилась выплаты алиментов на содержание дочери. Женщина сразу же передала исполнительный лист приставам, однако за прошедшие годы не поступило ни одного платежа.

Бывший супруг скрывается, а приставы за шесть лет выезжали по месту его прописки всего раз пять.

Ольга уже устала обивать пороги районной службы приставов, общалась и в прокуратуру, но без результата.


Как проверить машину на арест?


Давольно часто встречаются такие ситуации, когда при покупке автомобиля выясняется, что его не возможно зарегистрировать в ГИБДД потому, что на него наложен арест судебным приставом.

В этом случае продавец, который заведомо знал об аресте, либо пропадает с деньгами или их у него уже нет и вернуть, соответственно, он ничего не сможет.

Для того, чтобы не столкнуться с чередой подобных проблем, необходимо заранее проверить и узнать о возможных наложенных на машину санкций.

Если открыть свод законов Российской Федерации, то найдется достаточно большое количество правонарушений, за совершение которых предусмотрен арест имущества, в том числе автотранспорта.

  1. ст.

Судебные приставы сняли колеса с машины должника


Судебные приставы в городе Воткинске (Удмуртия) больше суток пытались убедить местного жителя выйти из Toyota Land Сruiser, подлежащего изъятию за долг в 390 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Если потерян договор приватизации

рублей. Мужчина заперся внутри и не давал исполнителям эвакуировать автомобиль.

Те пошли на крайние меры и сняли с машины колеса.

Нешуточные страсти разыгрались в Удмуртии – более суток судебные приставы осаждали автомобиль должника, который заперся в нем и не давал служителям закона эвакуировать транспортное средство на спецстоянку.


Приставы ур как узнать на какое имущество наложен арест


мда.

Почитайте решения то. Квартиры реализуются на основании решений суда, которыми удовлетворяются требования о взыскании с ипотечника задолженности и обращении взыскании на заложенную квартиру.

Основанием для признания предыдущих собственников утратившими право пользования является переход права собственности.

Тут два варианта: первый — торги состоялись и есть победитель.