Присвоение адреса объекту недвижимости при наличии правоустанавливающих документов

Присвоение адреса объекту недвижимости при наличии правоустанавливающих документов


Отделом информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Департамента градостроительства Администрации города Вологды, 160000, г. Вологда, ул. Ленина, д. 2, тел. 72-86-49. Прием заявлений по присвоению, изменению и аннулированию адресов объектам адресации осуществляется по адресу: Ленина, 2, каб. 15 (служба «Единое окно»), окно № 3: понедельник – четверг, 09.00 до 12.00; Информирование (консультирование)

Технические планы


Встречаются случаи, когда используемое Вами помещение в жилом доме числится как квартира. В данном случае мы помогаем оформлять жилье в часть жилого дома. При использовании жилого помещения в жилом доме в качестве квартиры не дает возможности оформить земельный участок непосредственно находящимся в Вашем пользовании (оформление земельного участка производится под территорией всего домовладения).

Присвоение почтового, строительного адреса объекту недвижимого имущества


Подали заявление и все необходимые документы, но адрес все еще не присвоен? Или же хотите получить дубликат ранее выданного решения о присвоении адреса? Процедура присвоения адресов (как почтовых, так и строительных) на сегодняшний день не урегулирована на законодательном уровне. В каждом регионе органы местного самоуправления разрабатывают и утверждают свой Порядок. Сроки присвоения, как правило, четко оговорены в Порядке, однако сам процесс затягивается не на один месяц, а повлиять путем многочисленных жалоб не удается.

Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Московской области и муниципальными правовыми актами для предоставления государственной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем. При обращении за получением государственной услуги по присвоению объекту адресации адреса, изменения и аннулирования такого адреса заявитель представляет:

Для постановки земельных участков и объектов недвижимости на кадастровый учет и регистрации прав на них, а также внесения изменений в существующие записи необходимо проведение кадастровых работ. – проведение геодезических работ, изготовление межевого плана земельного участка – изготовление технических планов объектов недвижимости (зданий, помещения (жилого, нежилого), сооружений, объектов

  1. обращение содержит компрометирующую информацию либо заведомо ложные сведения.

  2. в форме под «фамилия» и «имя» содержат псевдоним (Ник);
  3. обращение содержит нецензурные выражения или выражения, оскорбляющие честь и достоинство других лиц;
  4. не ясен смысл обращения;
Как получить разрешение на выписку леса для строительства дома и разрешение на строительство частного дома на моём участке кадастровый № 53:08:0061301:68,​174285,​Новгородская область,​р-н.