Проект о создании страусиной фермы цель и задачи

Главная страница — Информация — Организация бизнеса: как начать — Шаблоны бизнес-планов, руководства по открытию бизнеса — Р-С


Главная страница » Информация » Организация бизнеса: как начать » Шаблоны бизнес-планов, руководства по открытию бизнеса » Р-С Предприниматели называют страусов «машинкой для печатания денег». В регионе работают пока только три страусиные фермы, но в целом по стране их уже больше сотни. Страусы оказались крайне неприхотливыми птицами, которые спокойно переносят российские морозы и не требуют особого ухода.

Татарстан хочет стать родиной снежных барсов


Разведением снежного барса — символа Татарстана — хотят заняться в Зеленодольском районе на базе охотничьего хозяйства «Свияжск». Как выяснила «Вечерняя Казань», инициатор проекта по созданию питомника — правительство РТ. Если идея получит поддержку Минприроды России, то через год-другой на татарстанской земле могут появиться на свет котята снежного барса. В истории Казанского зооботсада был уникальный случай, когда ирбисы в неволе дали потомство. Снежный барс в России — такой же редкий зверь, как амурский тигр или дальневосточный леопард.
Рекомендуем прочесть:  Картотека по банковскому счету

Проект о создании страусиной фермы цель и задачи


Сегодня полсотни активистов Коми собрались на первый Республиканский конвент сельской молодежи в Пажге Сыктывдинского района, чтобы обсудить молодежное предпринимательство и опыт реализации молодежных инициатив. Инициатором форума выступила руководитель Союза молодежи села Екатерина Беляева. Завершением встречи стало подписание соглашений о сотрудничестве молодежных организаций. На конвент приехали заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов, первый заместитель руководителя администрации главы республики и правительства республики Анатолий Родов, министр экономического развития Владимир Бармашов, министр сельского хозяйства Владимир Мальцев, руководитель администрации Сыктывдинского района Олег Лажанев.

Верное решение


Разработка бизнес-планов по требованиям ОАО «Россельхозбанка» служит целям получения кредита в этом банке, а также для получени субсидий Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. За прошедшее время нами был разработан ряд бизнес-планов для сельхозпредприятий, обращавшихся за государственной поддержкой, в том числе через инфраструктуру Россельхозбанка. Для разработки бизнес-планов для Россельхозбанка наша компания использует Приложение 3
«Методическое пособие по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта»
к Инструкции № 2-И «О порядке предоставления и учета в ОАО «Россельхозбанк» кредитов на инвестиционные цели», утвержденной решением Правления ОАО «Россельхозбанк» (протокол № 69 от 10.08.2007).

На первом этапе происходит инкубация яиц, на втором этапе – выращивание молодняка, на третьем этапе – содержание взрослой птицы, на четвертом – сбор яиц и убой птицы, на пятом – упаковка и доставка до конечного потребителя. Кадровая политика с/х предприятия – Структура предприятия по производству перепелиных яиц и мясной продукции включает в себя производственный участок, административный отдел, менеджерский состав и обслуживающий участок. Выше представленная таблица заработной платы и рабочего времени показывает, что для функционирования с/х предприятия в месяц необходимо в общей сложности 48 работников, работающих в различном режиме.
Рекомендуем прочесть:  Налоговые ставки ндпи таблица

Разведение страусов


Концепция проекта предусматривает создание предприятия по разведению кроликов на убой страусов продаже мяса, яиц и птенцов. Учитывая запланированные в настоящем бизнес-плане обороты предприятия, рекомендуется осуществлять деятельность в рамках индивидуального предпринимателя на упрощенном режиме. Данный бизнес-план не является окончательным вариантом руководства к действию, а показывает лишь потенциальную возможность развития такой бизнес-идеи.

Помощь детям – инвалидам г


Проблема ребенка, имеющего ограниченные возможности, состоит не в том, что он не может ходить, видеть,слышать или говорить,а в том ,что он лишается детства, лишается общения со сверстниками и другими здоровыми детьми, отделяется от обычных детских дел, игр, забот и интересов.Таким детям необходима помощь и понимание не только родителей,но и общества в целом, что их любят и понимают. Цель проекта: создание условий для преодоления социальной изолированности детей-инвалидов.

Зачем нужен бизнес-план и как его составить?