Проверка регистрации в уфмс москва снг онлайн

Проверка регистрации в уфмс москва снг онлайн

Миграция – сложный процесс, затрагивающий различные стороны общественной жизни. В первую очередь государство стремится регулировать потоки мигрантов, чтобы защитить их права, привлекать активных людей востребованных в стране профессий. Правовую основу государственной политики обеспечивают множество документов, однако самым важным считается Концепция, утвержденная Президентом РФ в 2012 г. Здесь подробно расписаны шаги, предпринимаемые в этой области до 2025 года.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Указана с тоимость услуги юридической компании МГК «Вектор Права» по временной регистрации иностранцев в Москве без скидок и по акциям . Звоните на телефоны указанные выше или подъезжайте в офис МГК «Вектор Права».

  1. паспорт (копия первого разворота паспорта, копия развората паспорта с отметкой о пересечении, для граждан Украины — 1,2 страница(только для внутр. паспорт)

Как проверить свой паспорт на предмет действия запрета на въезд при депортации?

Проверка депортации с помощью паспорта в наши дни осуществляется в УФМС всего за несколько кликов. Прогресс не стоит на месте, и теперь для того, чтобы узнать о сроках запрета на въезд человека в пределы Российской Федерации нужно всего лишь заполнить простую форму в электронном виде. Теперь не требуется делать никаких официальных запросов через ФМС, тратить время, силы и деньги. Подобное нововведение появилось в 2013 году и значительно упростило жизнь иностранных граждан, подвергнутых в прошлом депортации.

Теперь с точностью до одного мигранта можно определить, сколько нелегальных или легальных гастарбайтеров трудятся в России, уверен Ромодановский. «Мы знаем конкретную цифру — 10,8 миллионов человек. Это машина считает, это не я придумал», — заявил он. Из этих почти 11 миллионов человек 2,2 миллиона работают законно, 3,7 миллионов пребывают без цели трудовой деятельности (учатся, лечатся и прочее), а 3,3 миллиона — составляют так называемую «группу риска»: они пребывают в России более 90 суток и, возможно, работают незаконно. Ромодановский напомнил, что с 1 декабря 2012 года в России действует закон, предусматривающий обязательное получение сертификата на знание русского языка трудовыми мигрантами.

Проверка паспортов граждан РФ

Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: «В электронных учетах ГУВМ МВД РФ в настоящее время не значится») не означает, что паспорт недействителен. Такой ответ дается в случае, если информация о выданном паспорте пока не поступила из соответствующего территориального органа, или же запись о паспорте проходит тестирование в программном комплексе Базы.

Продление регистрации иностранного гражданина в 2017 году

Экспертный центр «Инфо Мигрант» оказывает услуги по правовому сопровождению процедуры продления регистрации. Законный способ продления срока нахождения в границах РФ подразумевает увеличение периода действительности регистрации по патенту на работу. Об этом говорится в ФЗ №115 от 2002 года. Мы поможем продлить срок регистрации законно и оперативно. Обращаем внимание, что в 2015 году в законодательство были внесены изменения, которые предусматривают обязанность для иностранцев регулярно оформлять продление временной регистрации.

Регистрация иностранных граждан

Согласно ч. 3 ст. 327 УК России («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов…») тех, кто соблазнился простым способом продления своего пребывания, ожидают суровые санкции:

  1. штраф, размер которого составляет 20 000-80 000 рублей;
  2. лишение свободы на срок до 6 месяцев.
  3. принудительное привлечение к труду на срок до 2 лет;

Те, кто занимается подделкой и сбытом официальных документов (в числе которых и бланки миграционных карт), будут наказаны ограничением свободы на срок до 3 лет, арестом на срок 4–6 месяцев или лишением свободы на срок до 2 лет. Проверить подлинность регистрации иностранного гражданина «на глаз», лишь осмотрев его миграционную карту, практически невозможно.

Проверка паспорта гражданина СНГ на наличие в черном списке ФМС