Размер прилегающей площади площади к объекту для уборки территории

Азнакаевский муниципальный район


Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда зарегистрированы в Минюсте и обязательны для исполнения, как собственниками помещений, так и управляющими организациями. Придомовой или прилегающей территорией являются исключительно земельные участки, находящиеся в общей долевой собственности жилого дома, в соответствии с кадастровым паспортом земельного участка многоквартирного жилого дома земельный участок, находящийся в общей долевой собственности. В состав придомовой территории входят следующие элементы: участки земли под жилым домом, отмостка, все тротуары и проезды, а также социально важные составляющие данной территории, к которым можно отнести озелененные территории, автостоянки, площадки хозяйственного предназначения, игровые площадки и т.д. В свою очередь, границы таких территорий определяются на местном уровне правилами благоустройства, а все управляющие компании и ТСЖ обязаны выполнять предписания данного документа. Правило внешнего благоустройства и соблюдения чистоты и порядка в городе Азнакаево, утвержденное решением Азнакаевского городского Совета Республики Татарстан от 19.05.2006 года №28-6 в редакции от 23.08.2013 года №99-30 гласит:

Уборка территории с вывозом мусора


Уборка прилегающей придомовой территории и вывоз мусора является обязательным мероприятием для любого города. В клининговой компании «Комфорт Сервис» вы можете заказать уборку прилегающей территории для двора вашего дома и офисного здания предприятия. Своевременный клининг обеспечит чистоту и опрятный внешний вид придомовой территории, а значит безопасность для прогулок с детьми и домашними животными.
  1. Очистка урн и вывоз мусора,
  2. Уборка травы и листьев,
  3. Поддержание чистоты в местах складирования мусора.
  4. Подметание улиц от пыли и мелкого мусора,
Помимо обязательных мероприятий, вы также можете воспользоваться следующими услугами по уборке территории: вывоз снега, окос травы, вывоз строительного мусора.

Уборка прилегающей территории


Первое знакомство с любой компанией начинается с прилегающей территории и внешнего вида здания.
Именно поэтому так важно всегда поддерживать чистоту вокруг.
Качественные услуги по уборке территории – одно из приоритетных направлений нашей компании. Мы имеем в распоряжении всю необходимую технику, а также опыт и знания, необходимые для качественного выполнения работы. Прилегающая площадь любого строения, независимо от погодных условий и времени года, всегда должна содержаться в надлежащем состоянии.

ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ это


ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ территория, непосредственно примыкающая к границам здания, сооружения, ограждения, к строительной площадке, объектам торговли, рекламы и иным объектам, находящимся в собственности, владении, аренде, на балансе у юридических или физических лиц ( Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018 «Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.

Благоустроенная прилегающая территория административных зданий говорит о процветании компании, о ее репутации. Уборка прилегающей территории – это крайне сложный процесс и требует профессионального подхода. Поэтому, целесообразнее будет обратиться к клининговым компаниям, в спектр услуг которых входит уборка прилегающей территории. Компания ООО «РусКлининг» собрала команду специалистов высокого уровня с многолетним опытом.

Клининговые услуги


Цены в клининговой компании рассчитываются только после предварительного изучения объекта заказчика, что позволяет учесть все нюансы. При этом у нас имеются базовые тарифы, на основе которых и формируется итоговая стоимость услуги. В них уже включены:
  1. обеспечение персонала фирменной униформой, инвентарем, оборудованием и необходимыми расходными материалами;
  2. подбор сотрудников, которые будут выполнять уборку;
  3. осуществление контроля выполнения работ.
  4. доставка работников и всего оборудования на объект;
  1. площадь помещений и прилегающих территорий, на которых будет проводиться уборка;
  2. количество мебели и оборудования, размещенного на объекте;
  3. число посетителей, регулярно находящихся или проходящих в помещении;
  4. заказ клиентом дополнительных услуг.
  5. требования к персоналу, который выполняет уборку;
  6. особые пожелания по видам работ и периодичности их проведения;
  7. характеристики очищаемых поверхностей и степень их загрязненности;
В прайсе представлены приблизительные расценки.