Рефинансирование почта банк с втб

Кредит — Рефинансирование


Условия и документы для физических лиц по реструктуризации (рефинансированию) потребительских кредитов других банков в Почта Банке. Процентная ставка от 14.9% до 22.9%, сумма до 1 000 000 ₽. Информация обновлена 10 марта 2018 года с официального сайта Почта Банка.
  1. Рефинансирование кредита другого банка
  1. Без ограничений
  1. Не требуется
Личное страхование заемщика По желанию Страховой платеж 0,18%-0,25% в месяц от страховой суммы.

Рефинансирование почта банк с втб


ВТБ24 с запустил программу рефинансирования кредитов для клиентов других банков, говорится в распространенном в четверг, 24 декабря, сообщении кредитной организации. В нем отмечается, что рефинансировать можно будет любые кредиты, взятые в других банках, как залоговые, так и беззалоговые. Для рефинансирования банк предлагает потребительский кредит на сумму до 3 млн руб. сроком до 5 лет по фиксированной процентной ставке 17% годовых без поручительства третьих лиц.

Про объединение Почтового банка, ВТБ и Лето банка


Как стало недавно известно, на базе Лето-банка, который является дочерней организаций компании ВТБ, планируется создать совершенно новый «Почтовый банк». Такая информация появилась от представителей Минкомсвязи России Николая Никифорова. По его словам, уже к 2018 году новая кредитная компания должна выйти на безубыточность . а к 2023 году планируется получение прибыли порядка 20 млрд.

Заявка на Кредит


Если у вас есть непогашенные кредиты в других банках, но вас не устраивают условия по заключённым договорам, тогда рассмотрите возможность оформить рефинансирование в Почта Банке на привлекательных условиях (читайте подробнее о том, что такое рефинансирование кредитов в этой статье ). Если вам недостаточно предложенной суммы кредита, попросите близких или родных стать созаёмщиками и тогда вы сможете получить кредит на большую сумму.
  1. Сумма кредита: до 500 000 рублей
  2. Процентная ставка: 19,9%, 24,9%, 29,6 % (определяется индивидуально)
  3. Срок кредитования: от 12 до 72 месяцев
  1. Наличие мобильного телефона, рабочего телефона, если вы работаете, домашнего или контактного телефона;
  2. Согласие на обработку данных из Пенсионного Фонда РФ;
  3. Кредитный договор из другого банка;
  4. СНИЛС;
  5. Паспорт гражданина РФ с постоянной регистрацией в любом субъекте РФ (ваш и созаемщика, при наличии);
  6. Перед оформлением заявки вам будет предложено воспользоваться услугой «Моя кредитная история».
  7. Возраст от 21 до 65 лет для мужчин и от 18 до 70 лет для женщин;
  8. ИНН работодателя;

Кредиты Банк ВТБ 24


Минимальная ставка по кредитам в Банк ВТБ 24: 17% 28.02.2018 ВТБ снижает ставки по рефинансированию кредитов других банков С 28 февраля розничный бизнес банка ВТБ снижает на 1-2 п.п. ставки по программе «Рефинансирование кредитов других банков». Для всех клиентов теперь доступна единая фиксированная ставка в размере 14,9% годовых. 23.02.2018 ВТБ награжден премией «Банк года» в номинации «Потребительский кредит» Розничный бизнес банка ВТБ получил премию «Банк года» в номинации «Потребительский кредит» по версии информационного портала Банки.ру.

По статистике активно пользуются банковскими услугами чуть больше половины взрослых россиян. Для сравнения: в странах Скандинавии данный показатель равняется 97%. Во многом он достигнут за счет кредитных организаций на базе почтовых операторов. Они помогли расширить доступ к финансовым инструментам для той части населения, которая еще не охвачена банковскими услугами. Подобные учреждения уже действуют во многих странах мира, сейчас – и в России, в лице «Почта Банка» .


Почта Банк (ИНН 3232005484, ОГРН 1023200000010) — Карточка организации


«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2018 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты.

Рефинансирование в Почта Банке


Рефинансирование в Почта Банке позволяет перевести свой кредит в эту организацию и получить более выгодные условия и проценты. Благодаря этому вы сможете уменьшить размер платежа, а значит – снизить ежемесячную кредитную нагрузку.
  1. Уменьшение ставки. Со временем в условиях большой конкуренции банки все больше снижают проценты. Благодаря этому сегодня можно найти более низкие ставки, чем те, по которым был оформлен кредит ранее.
  1. Удлинение срока.

Рефинансирование кредитов по ставке 16, 9 процентов возможно в Почта Банке