Ремонтные боксы на автобазе

Автосервис «СТОлица» в Минске


Уже более 10 лет наш сервисный автоцентр специализируется на техническом обслуживании и ремонту легковых автомобилей всех марок, а также микроавтобусов общей массой до 4,0 тонн. «СТОлица» один из немногих сервисных центров, где можно полностью отремонтировать все неисправности. У нас работают профессиональные сотрудники с многолетним практическим опытом работы. Мы способны справиться с любой поставленной задачей. Опытные мастера с 10 летним стажем работы быстро определят неисправности и исправят их при помощи современного оборудования и специализированного инструмента.

Адринал Доверяйте профессионалам


Вот уже более десятка лет наша компания обеспечивает надежный сервис автомобилям из Приднестровья. Сеть автосервисов, расположенных в разных частях города, позволяет создать нашим клиентам удобство и комфорт при посещении автосервиса. Оснащенные современным оборудованием для шиномонтажа, установки углов развала и схождения колес и ультрасовременными сканерами известной марки Launch, наши специалисты помогают приднестровским водителям производить ремонт и обслуживание их автомобилей. 4 больших бокса в автосервисе «Центр» производят ремонт автоэлектрики, ходовой и двигателя.

Царь, кочегар и — девушка элитной — профессии


По старой традиции водителей для первых автомобилей императорского двора России везли из Франции. Вместе с профессией было заимствовано из французского языка и её название, но во Франции словом «chauffeur» (от chauffer — нагревать, кипятить) называют и кочегара, подбрасывающего дрова и уголь в паровую машину. Фото ( Creative Commons license ): Marilyn Peddle В Российской империи рост автомобильного парка происходил главным образом за счёт импорта — отечественная производственная база в начале ХХ века была слабой.

Аренда коммерческой недвижимости


Аренда помещения под автосалон, производство, склад, автосервис, шоу-рум Крылатское м. 1191,3 кв.м. Предлагаем снять помещение свободного назначения 1191,3 кв.м. в презентабельном здании. Цокольный этаж, отдельный въезд, центральное отопление, освещение, Бетонные полы с пропиткой, высота потолка 3,3 м. нагрузка на пол 3000 кг на 1 кв.м. Размер проезда (высота/ширина) – 2,3 м/2,9 м. Вода, канализация, вентиляция приточно-вытяжная, спринклерная система пожаротушения, пост мойки, душевая, туалет.


Страницы истории


21 января исполняется 80 лет со дня организации первого грузового транспортного предприятия в столице Хакасии — Абаканской автобазы «Союзсовхозтранс». Сегодня это ОАО «Автоколонна № 1260». С октября 1985 года предприятием руководит Александр Минчук. В 1935 году при наркомате сельского хозяйства СССР для обслуживания совхозов создаётся всесоюзная контора по эксплуатации автотранспорта «Союзсовхозтранс».

Ремонтные боксы на автобазе


Воркутинское транспортное предприятие является неотъемлемой частью производственного процесса компании «Воркутауголь» и включает два крупнейших управления: погрузочно-транспортное и управление автотранспортного хозяйства. Строительство Воркутинского погрузочно-транспортного управления началось с открытием и освоением Печорского угольного бассейна. Угольный бассейн рос, усложнялись и увеличивались грузопотоки, сезонность транспортных средств (на участке Воркута – Уса перевозки производились только летом) становилась помехой в развитии угольного бассейна.

Продажа Hyundai Grandeur в Иркутске


Дополнительно: ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! Пока есть интересующий меня авто. Хороший торг. Авто на Гарантии еще 2 года Обслуживание у диллера В идеальном состоянии Хорошая шумоизоляция Музыка Infinity. Играет достойно, куча динамиков Подсветка по салону синяя в дверях и передней панели места как сзади так и спереди очень много Обдув передних сидений 3 режима Подогрев всех сидений ( пердних — 3 режима и задних — 2 режима) Шторки на задних боковых и автоматическая на заднем стекле Сиденья из натуральной кожи NAPA Электронный ручник, система AUTO HOLD, помощь трогания в горку.

АО ИТЭ является одним из старейших автотранспортным предприятием СССР и России. За время своего существования оно много раз меняло статусы и названия. Неизменным оставалось одно: атмосфера в коллективе, созданная несколькими поколениями сотрудников. Как говорит один из наших глубокоуважаемых сотрудников, чей стаж работы на предприятии составляет почти 40 лет:
«За эти годы вырос мощный дуб с крепким стволом, над которым играет зелёная листва новых дочерних компаний, каждая из которых питается соком традиций и громадного опыта предыдущих поколений истинных автомобилистов»
. 29 сентября 1939 года в Москве приказом № 20 Наркомата транспорта РСФСР создана автобаза «Авторазгрузжилдор» для перевозок грузов с железнодорожного транспорта по городам Московской области.
  1. Во время войны почти все водители-мужчины ушли на фронт, и их на предприятии заменили водители-женщины.