Руководитель су по красносельскому району

Человек и закон


Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире).

Адреса и телефоны следственных отделов СУ СК РФ по е


Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве (ГСУ СК РФ по г.Москве) Телефон доверия: 8 (495) 690-25-28 Телефон: 8 (495) 690-65-53 Адрес: Арбат ул. д. 16/2, стр. 1, Москва, 119002 Факс: 8 (495) 691-63-15 Следственное управление по Центральному административному округу г.Москвы (СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по г.Москве) Адрес: Льва Толстого ул.

УМВД России


ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ранее ГУВД Санкт-Петербурга) – орган исполнительной власти, который входит в систему органов внутренних дел Российской Федерации. Управление руководит органами внутренних дел в пределах своих полномочий, которые ограничиваются либо территорией (например, ГУВД по городу Санкт-Петербургу и т.д.), либо функционально (определенный круг задач подразделений). Главные задачи ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ранее ГУВД Санкт-Петербурга) – обеспечение безопасности и защиты прав и свобод граждан, раскрытие преступлений и их пресечение, а также охрана общественного порядка.
  1. управление ГИБДД;
  2. центр материально-технического и хозяйственного обеспечения;
  3. центр профессиональной подготовки;
  4. пресс-служба;
  5. управление уголовного розыска;
  6. контрольно-ревизионное управление;
  7. главное следственное управление;
  8. управление организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти, а также множество других подразделений.
  9. оперативное управление;
  10. центр пенсионного обслуживания ГУВД Санкт-Петербурга;
  11. центр по исполнению административного законодательства;
Кроме того, в структуре ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области действуют бюро регистрации несчастных случаев, культурный и информационный центры. На официальном сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области представлена полезная для граждан информация: образцы необходимых бланков, информационные письма, правила приема заявлений, график приема граждан участковыми и руководством ГУВД, выдержки из оперативных сводок, телефоны различных подразделений и служб, форма обратной связи.

Руководитель су по красносельскому району


Уважаемые дольщики! Следователь СУ УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга срочно разыскивает для признания и допроса в качестве потерпевших следующих граждан: 1. Кобозеву Дарью Владимировну 2. Кобозева Игоря Евгеньевича 3. Ковалеву Ольгу Александровну 4. Коваленко Юлию Александровну 5. Коваль Александра Александровича 6. Коваль Александра Васильевича 7. Коваль Марию Михайловичу 8.

Андрей Добродомов: Борьба с коррупцией не тренд, а необходимость


Новым руководителем Следственного управления по ЦАО Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве назначен Андрей Добродомов. Первое интервью в этой должности он дал «МЦ». — Нет, это моя любимая книга. Перечитываю его уже не знаю в который раз. А еще его же «Учение о правосознании».

Я вообще люблю читать. Особенно русскую классику XIX–XX веков. — Андрей Викторович, вас назначили недавно.