Рутгайзер оценка стоимости недвижимости

Рутгайзер В


Книга эксклюзивна по: теоретическому осмыслению предмета; фактологическому наполнению; методу подхода (выводы основаны только на примерах из практики самого автора); злободневности материала. Автору принадлежат нашумевшие оценки рыночной стоимости «Связьинвеста», «Норильского никеля», «Апатита», «Роснефти». Своеобразие монографии в том, что впервые в специальной литературе теория проведения оценки рассматривается сквозь призму постепенно накапливаемого опыта.

Рутгайзер оценка стоимости недвижимости


Подготовлено при финансовом содействии Национального фонда подготовки финансовых и управленческих кадров в рамках его Программы поддержки академических инициатив в области социально-экономических наук. Данный учебник представляет собой глубокий анализ теорий стоимостной оценки недвижимого имущества, в том числе земли и природных ресурсов, зарубежных и отечественных практических методик для проведения оценочных работ.


Оценка стоимости бизнеса — Рутгайзер В


Описание: Монография профессора В.М. Рутгайзера обобщает его оценочную практику в России за последние 15 лет. Книга эксклюзивна по:
  1. фактологическому наполнению;
  2. злободневности материала.
  3. теоретическому осмыслению предмета;
  4. методу подхода (выводы основаны только на примерах из практики самого автора);
Автору принадлежат нашумевшие оценки рыночной стоимости «Связьинвеста», «Норильского никеля», «Апатита», «Роснефти».



Второй вопрос касается участия оценщика в судебных разбирательствах, и здесь я затрону лишь одну проблем уголовного законодательства. Что касается вопросов участия оценщиков в арбитражном судопроизводстве, то здесь есть определенные нюансы, но я думаю, что нет особой нужды рассматривать их сегодня.

  • Я участвовал в пяти судебных уголовных разбирательствах, касающихся неправильной оценки стоимости имущества.