Сдача в аренду торгового места

Аренда торговых помещений в Минске

  1. Уровень развития инфраструктуры (обменных пунктов, парковки, кафе, детской игровой комнаты, охраны, склада и пр.)
  2. Расположение (в том числе и этажность, торговые потоки)
  3. Посредники (комиссия агентства)
  4. Наличие ремонта

Часто предлагается снять в аренду торговое помещение под магазин на первых этажах новостроек, где еще на этапе проектирования были предусмотрены места для торговли (вода, подсобные помещения, отдельный вход, возможность организовать погрузку товара).

Порядок расчета ЕНВД с деятельности по сдаче в аренду торговых мест

В соответствии с подпунктом 13 и подпунктом 14 п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса РФ, ЕНВД применяется в отношении оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов), а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей.

Идеи бизнеса с нуля

Здравствуйте, решил заняться пилларсами.

перед покупкой подумал что лучше с начала договориться на счет аренды. И так, пришел в супермаркет, мне сразу отказали (как я понял директор очень была занята) хотя там есть свободное место, высмотрел перед заходом в кабинет директора ( как мне тут поступить что бы со мной хоть пообщались. рассказать ей что места я немного, займу метр на метр всего ) следом я пошёл в кинотеатр, там вежливый администратор сказал, так и так директор очень редко бывает на месте, оставьте коммерческое предложение по аренде, поискал в интернете нашел только для арендодателей, а не для тех кто хочет снять площадь т.е.

Рекомендуем прочесть:  Срок по уменьшению алиментов

Аренда (сдам)

Если вы открываете парикмахерскую, студию красоты, продуктовый магазин или салон электронной техники в Тюмени, аренда торгового помещения в ТЦ — отличная возможность решить вопрос физического размещения бизнеса. Чтобы найти подходящий объект коммерческой недвижимости быстро и на выгодных условиях, вам нужно воспользоваться сервисом dom72.ru! В данном разделе собраны предложения от собственников и их представителей, которые заходят на сайт и оставляют свои объявления, к примеру, «сдам помещение в торговом центре».

Чтобы снять торговое помещение от собственника, важно первоначально отыскать его. Большинству людей данная задача кажется наиболее проблематичной, но если вы хотя бы раз бывали на страницах нашего проекта, то убеждены в том, что это отнюдь не проблема. Частные объявления расположены в соответствующих тематических блоках и их выбор постоянно обновляется модераторами нашего ресурса.

Торговые помещения могут быть расположены в разных частях города, а уже отсюда формируется рост цены.

Аренда торговых площадей в Новосибирске

Сеть торговых центров “КОНТИНЕНТ” — это первая и единственная сеть ТЦ в Новосибирске. Мы предлагаем вам торговые, офисные и складские площади в аренду от 1 до 6000 м2.

В портфеле компании более 61000 м2 коммерческой недвижимости. Крупнейший в Сибири современный торгово-развлекательный центр, излюбленное место шопинга и отдыха у горожан. На четырех этажах «Ауры» расположены многочисленные магазины, рестораны и предприятия сферы обслуживания.

Здание, созданное по законам мироздания.

Аренда и безвозмездное пользование имуществом: в законодательстве произошли изменения

Арендатор имеет временно неиспользуемые площади в арендованном помещении (госсобственность). Имеет ли он право сдать их в субаренду?

Если имеет, то как он должен информировать об этом арендодателя и формировать ставки арендной платы? Капитальные строения (здания, сооружения), изолированные помещения, машино-места, их части (далее – недвижимое имущество), находящиеся в республиканской собственности, могут быть переданы в субаренду только с согласия арендодателя и на условиях, предусмотренных в договоре аренды.

Аренда торговых площадей в Нижнем Новгороде

Аренда торговых площадей в Нижнем Новгороде позволяет быстро решить проблемы нехватки торгового пространства как для предпринимателей, открывающих новый бизнес, так и для давно существующих на рынке организаций.

Первый вопрос, на который должен ответить будущий арендатор, — какая именно площадь ему нужна. Это могут быть торговые места, предлагаемые в аренду в торговом центре, аренда торгового павильона или магазина. С одной стороны, аренда торговой площади в ТЦ выгодна арендатору стабильно высоким потоком посетителей, создаваемым за счет синергетического эффекта.

Аренда и единый налог