Сдам квартиру оплата натурой

Сдам квартиру оплата натурой


Корреспондент газеты «Квартирный ряд» решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги, а за оплату, что называется, натурой. Она и ее муж разместили на одном из сайтов два объявления: одно – от лица мужчины (сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе – от лица женщины (сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.

Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть.

Сдам квартиру за интим


Стоимость аренды самой захудалой квартиры в Киеве стартует от 2500 гривен.

Чтобы сэкономить деньги, некоторые девушки согласны расплачиваться за аренду дорогих квадратных метров интимом. «Обозреватель» устроил охоту на живца и проверил, что хотят киевляне за свои картиры.

Интернет пестрит предложениями сдать квартиру в Киеве в обмен на услуги по уборке, стирке, приготовлению пищи и даже интим.

Описание: Правила: 1.

Группа предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ и АРЕНДАТОРОВ. 2. Объявления размещённые лицами не состоящими в группе, удаляются, могут быть заблокированы на сутки или неделю.

Показать полностью… 3. При публикации объявления одновременно без указания номера телефона и с закрытой личкой – блокировка на сутки или на неделю. 4. Кто сдаёт жильё, в объявлении конкретно указывайте кто Вы (собственник, посредник, родственник, снимаете часть квартиры и т.д.), месторасположение и стоимость. 5.