Сертификат на анкера шпильки хилти

Шпильки, гильзы, сетки для химической анкеровки


Резьбовая шпилька – металлический стержень с резьбой на концах или по всей длине. Первые резьбовые соединения появились в Древнем Риме и использовались преимущественно в ювелирных украшениях. С XV века с помощью резьбового крепежа стали соединять подвижные сегменты брони доспехов, части часовых механизмов и станков. В начале XVII века появилось резьбовое соединение с дюймовым шагом резьбы, а в XIX веке французы придумали метрическую резьбу. Металлические шпильки для крепления различных конструкций широко используют при монтаже систем отопления, вентиляции, пожаротушения, газопроводов, рекламных конструкций, деревянной опалубки при строительных работах и для других промышленных систем.

Распорные анкеры HILTI


  1. Вариант ETA 1 для бетона с трещинами и без трещин
  2. Возможность использования при высоких нагрузках на растяжение и на срез
  3. ICC-ES/AC 193 для бетона с трещинами и без трещин и для применения в сейсмоопасных районах
  4. Контроль расклинивающего усилия, что обеспечивает последующее расклинивание
  5. Подходит для динамических нагрузок, включая усталостные, сейсмические и ударные Подходит для отверстий, выполненных алмазной коронкой (с использованием Hilti DD EC-1)
Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической помощи, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.д. Применение в условиях тяжелых нагрузок, например, для установки станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.д.
  1. ICC-ES/AC 193 для бетона с трещинами и без трещин и для применения в сейсмоопасных районах
  2. Подходит для динамических нагрузок, включая усталостные, сейсмические и ударные, а также подходит для установки в отверстия, выполненные алмазной коронкой (с использованием Hilti DD EC-1)
  3. Вариант ETA 1 для бетона с трещинами и без трещин
  4. Контроль расклинивающего усилия обеспечивает последующее расклинивание
  5. Возможность использования при высоких нагрузках на вырыв и на срез
Крепления для тяжелых нагрузок при применении в условиях с повышенными требованиями к безопасности или динамическими нагрузками, включая использование на атомных электростанциях Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической поддержки, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.

Современные строительные технологии развиваются каждый день и час. На рынки поступают новые, усовершенствованные смеси, клей и крепежи. Всё это обусловлено тем, что модернизация строительных процессов требует всё более надёжных и быстрых решений. В поисках идеального крепления человечество пришло к анкеру. Простая система этого болта позволяет закрепить на рабочей поверхности конструкцию любой массы, и изготовленную из любого материала.

Химические анкера HILTI идеальны для конструкций, к которым предъявляются повышенные требования по изоляции. Химические анкера Хилти, болты в комбинации с химическими анкерами HILTI . можно использовать при строительстве бассейнов и аквапарков. Химическое крепление HILTI . как и другие товары Хилти, диски и крепежные элементы, не боятся влаги, не поддается коррозии.

Анкер Hilti


Потребности в распорных анкерах возникают, когда появляется необходимость произвести крепеж в различных формах отверстий, при этом точное рассверливание невозможно. Одним из бесспорных лидеров в производстве таких изделий является Hilti Group (Лихтенштейн). Не только профессионалы, но и простые обыватели давно знакомы с этой маркой и с непревзойденным качеством их крепежных изделий. Распорные анкеры используются во многих отраслях строительства, там, где требуется провести крепление достаточно тяжелых конструкций к каменным или бетонным основаниям.

Анкер представляет собой два элемента, которые при смешении образуют очень прочное клеевое соединение и имеют несколько названий, среди которых «жидкие дюбеля», «жидкие анкера», «инжекционная масса», однако всем они известны под названием единым названием «химические анкеры». Они выдерживают высокие нагрузки, удобно и быстро монтируются и характеризуются отсутствием запаха, что позволяет вести работы в закрытых помещениях.

Анкерная шпилька HIT-Z M20x250