Штрафы гибдд в ингушетии

Важно знать


Еще совсем недавно каждый водитель автомобиля при нарушении правил дорожного движения получал штраф из рук сотрудника ГИБДД. Ему оставалось лишь оплатить сумму, обозначенную в квитанции. Но современные технологии не стоят на месте, и уже сегодня на дорогах все чаще встречаются системы видеоконтроля. Они в автоматическом режиме проверяют и отслеживают ситуацию на дороге, и, соответственно, заносят водителей, не соблюдающих правила, в базу нарушителей.
  1. во-первых, водитель может проживать не по месту прописки;
  2. во-вторых, работники почты могут совершенно случайно потерять «письмо счастья» или же положить его не в тот ящик.
Впрочем, часто и автовладельцы, оставив на полке полученную квитанцию, забывают ее оплатить, тем самым создавая себе лишние сложности.

Столичные автолюбители в панике: их вынудили повторно платить штрафы ГИБДД


В конце прошлого года многие москвичи обратили внимание, что ГИБДД вдруг «вспомнила» о былых штрафах — причем уже оплаченных! — и требует заплатить повторно. У тех водителей, кто имеет кредитные карты, на счету попросту оказываются заблокированы определенные суммы, а остальным приходят извещения. И люди выстраиваются в многочасовые очереди, чтобы добиться правды от судебных приставов. Корреспондентам «МК» удалось выяснить, что подавляющая часть «всплывших» штрафов относится к нарушениям ПДД в 2015 году, а возможная причина недоразумений — сбой системы. — Это был штраф за превышение скорости, я оплатила его со скидкой, но в ГИБДД не увидели платеж и отправили приставам.


Штрафы гибдд в ингушетии


26 декабря в 9:30 утра на 523 километре трассы «Кавказ» возле селения Эльхотово в Кировском районе 22-летний водитель за рулем «Skoda Octavia» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «КАМАЗ». В результате ДТП водитель легкового автомобиля, его мать и 6-летняя сестра погибли на месте. Крупное ДТП произошло 10 июля в городе Карабулак в Ингушетии. Примерно в 14:15 часов дня на 6-ом километре автодороги «Карабулак – Среднее-Ачалуки» столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и ВАЗ-2121.

Управление ГИБДД МВД по Республике Ингушетия проводит рейдовые мероприятия


— Несмотря на все усилия, предпринимаемые руководством и личным составом нашего ведомства, ситуация на дорогах региона оставляет желать лучшего. Минувший год нельзя назвать спокойным в плане статистики ДТП. Так, в 2018 году на территории республики зарегистрировано 195 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 78 человек, травмы различной степени тяжести получили 304 человека.

Оплата штрафов ГИБДД онлайн через Госуслуги и как узнать задолженность


Портал «Госуслуги» позволяет удобно и без очереди совершать различные платежные действия, в числе которых и оплата штрафов ГИБДД онлайн – «Госуслуги», кроме того, дают возможность обывателям узнать сумму задолженности, не покидая собственной квартиры. Для оплаты и проверки штрафов ГИБДД через «Госуслуги» понадобятся только водительское удостоверение, СТС и реквизиты банковской карты. Чтобы узнать через «Госуслуги» о штрафах ГИБДД, следует прежде всего авторизоваться на портале www.gosuslugi.ru .

Оплата штрафов и — пошлин ГИБДД


Многие из автовладельцев часто задаются вопросом о том, как оплатить штраф ГИБДД, потратив на это минимум времени.

И сегодня ответ очевиден — воспользоваться современным сервисом «Оплата Госуслуг». Не секрет, что каждый владелец ТС, даже самый аккуратный и внимательный, рано или поздно сталкивается с необходимостью оплаты штрафов ГИБДД. Однако зачастую случается, что пришедшая по почте квитанция, так и лежит на полке или же в бардачке автомобиля на протяжении длительного времени.

Транспортный налог на автомобиль в Республике Ингушетия на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Республике Ингушетия. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.

Половинку просим


Гигантские скидки на штраф — 50%. Акция действует 20 дней с момента нарушения. Похоже на рекламную кампанию, согласитесь?

Так теперь государство «соблазняет» водителей С начала 2018 года нарушитель ПДД может воспользоваться официальной поблажкой. На оплату штрафа по-прежнему отводится два месяца, но если успеть за 20 дней — достаточно только половины суммы. Так власти рассчитывают повысить собираемость штрафов.