Сломала палец на ноге когда получить страховку

Спортивная страховка для детей — обман и развод с мизерными выплатами?


О’кей, говорю — не вопрос, найду на работе пол-часа и сделаю. Ну, не долго думая, вбиваю в Яндексе Спортивная страховка для соревнований для ребенка онлайн (о как загнул — разве что купить и цена не добавил…), мне тут же вываливается куча ссылок, но больше все как-то не по теме. Ладно, сокращаю просто до «Страховка на соревнования» — но все равно, половина ссылок на какие-то мутные статьи, в которых меня пытаются убедить, что она очень мне нужна, и зачем она мне нужна, чуть ли ни слюной брызжут.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении:
  1. Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%)
  2. Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.
  3. Смерти (выплата – 100% страховой суммы)
Про возможность наступления смерти или инвалидности, как правило, никто не хочет даже задумываться, хотя финансовая поддержка членов семьи в такие моменты приходится весьма кстати.
Рекомендуем прочесть:  Движение транспорта 1 января 2017

Сломала палец на ноге когда получить страховку


629088. должны, если ты не находился в это время в состоянии а/о (во всяком случае — если не зафиксирован данный факт). Для начала — ты должен написать рапорт на имя своего непосредственного начальника с описанием произошедшего и последняя фраза
«Прошу Вас назначить проведение служебной проверки для решения вопроса о выплате страховки»
. Далее ты проходишь лечение. Когда выписывают с больничного, со всеми больничными документами (картой, выпиской, снимками) идешь на ВВК (или сначала за направлением в ОК — это уж как у вас заведено, по-разному может быть).

Дополнительные деньги никогда не бывают лишними. Особенно после травмы, ожога или отравления. Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще! Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП. 1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования. Договор страхования начнет действовать с 00 часов 00 минут первого числа месяца, следующего за месяцем уплаты страховой премии.

Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку


И нужно ли говорить, что, чем опаснее деятельность, которой занимается человек, тем больше шансов получить травму. Поэтому для спортсмена страховка попросту необходима . Объектом спортивного страхования является сам спортсмен – человек, который занимается спортом профессионально или как любитель. Можно застраховаться целиком, а можно застраховать отдельную часть тела .

Медицинская страховка для альпинистов: зачем нужна и как сделать


Представьте себе Славика. Он пошёл в горы с друзьями и, ну бывает, сломал ногу. Зашли далеко, поэтому выбираться самостоятельно — не вариант. Расчехлили спутниковый телефон и вызвали вертолёт, который увёз Славика в больницу. Там ему собрали поломанную кость, наложили гипс и выставили счёт. Лечение обошлось в 1000 $, а вертолёт налетал на 3000 $. Предусмотрительный Славик застраховал своё здоровье, поэтому платить будет не он, а страховая компания.

Славик застраховался, чтобы не оплачивать работу спасателей и медиков, если наступит, как это называют компании, страховой случай.

Уважаемые форумчане. Мне довелось по сложному стечению обстоятельств несколько лет назад стать клиентом Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия Белгосстрах. Процесс передачи денег от меня к ним всегда протекал в приятной, дружелюбной атмосфере. Отзывчивые и предупредительные страховщики за пару недель до истечения сроков действия Полиса всегда звонили на мой мобильный и напоминали об этом знаменательном дне.

Медицинская страховка за рубежом — осознанная необходимость


В годы «развитого социализма» мы и не задумывались о том, что медицинское обслуживание в экстренных случаях может стоить денег, да еще и очень больших. Как-то катались себе на Кавказе, в Славском или в Кировске, в случае проблем на склоне вызывали спасателей или самостоятельно спускались к врачу, и жалко было в основном не ногу или руку, а «недокатанных» дней. Но времена изменились, и все чаще за пределами нашей страны можно встретить горнолыжников, говорящих по-русски.