Снт улыбка на семфиропольском шоссе

Земельные участки по Симферопольскому шоссе


Если вы ищете участки на Симферопольском шоссе, то остановите свой выбор на одном из посёлков Инвест-Недвижимости. Наши поселки расположены на границе Московской и Тульской областей и находятся в Заокском районе недалеко от реки Оки. Всего на ваш выбор более 2500 участков в различных поселках. У нас большой выбор по цене и условиям. Небольшая удаленность от крупных городов, экологическая чистота региона и многочисленные природные и исторические достопримечательности – вот что делает наше предложение особо привлекательным.

  1. Профессиональная команда «Инвест-недвижимость» — это команда не только высококвалифицированных риэлтеров, но и опытных юристов, которые помогут проверить любые участки на Симферопольском шоссе, а также оформить сделку.
  2. Огромный выбор «Инвест-недвижимость» располагает собственными поселками, в которых Вы можете купить участок.

Коттеджи и земельные участки на Симферопольском шоссе


Продаются коттеджи от 112 до 170 кв.м, 90 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Коттеджи выставленные на продажу без внутренней отделки, что дает вам возможность сделать все на свой вкус.

Коттеджный поселок «Березкино» это комфорт города, рядом с березовыми рощами и хвойными лесами. Целебный воздух способствующий восстановлению иммунной системы и профилактике легочных и сердечно-сосудистых заболеваний. Участок 8.4 сотки по Симферопольскому шоссе, 65 км от МКАД, деревя Попово.

Святой источник Талеж — отличная вода и купель, будь здоровым!


Езжу в Талеж, с сестрой, ее мужем и друзьями каждые выходные.

Всегда купаюсь и зимой и летом. Чувства на самом деле не передать от красоты этого уголка и от чувства когда в воду (которая кстати и зимой и летом всегда +4 градуса) окунаешься. Водичку тоже всегда там набираем. Вот странно но она никогда не становится не приятной на вкус, даже если закрытая долго простояла.

Всегда свежая и даже вкусная 🙂 Всем всем кто еще не бывал в этом чудном месте советую! Вот! И я о чем говорю! Очень хорошее место и вода отличная.