Согласие на операцию в 31 больница

Больницы Санкт-Петербурга


побывала в хваленой больнице ╧ 31 ,на пр.Димано. И что? Да чисто кругом,ремонт сделан,палаты небольшие,но отношение врачей не радует,и особо внимательным не назвать его. На гинекологии ,вообще,проходной двор какой-то,прямо на отделении сидят люди на консул.прием,почему нельзя выделить для этого отд.часы?Чистки идут прям конвейером,такое очущение ,что одна эта больница работает за весь город.Чистят по старинке,гестеро не используют.Короче не понравилось мне. Ни в коем случае не попадайте в петродворцовую больницу № 37 (Николаевскую) Местные жители зовут ее «37-я убойная».

О правах пациента, и о том, кто их защищает


Обращаясь за помощью в медицинское учреждение, имеете ли вы представление о своих правах? А знаете ли вы о том, кто имеет право принимать решения, касающиеся вашего здоровья, если сами вы этого сделать по каким-то причинам не в состоянии? Сможете ли вы находиться рядом с родными и близкими в медицинском учреждении, если они болеют? Думаю, на эти вопросы неплохо бы знать ответы. Тема этой статьи возникла после того, как моя подруга рассказала мне случай, произошедший с её семьёй.

Согласие на операцию в 31 больница


  1. КДО (2 корпус) +7(499) 726 81 68
  2. Приемное отделение +7(499) 432-04-87 +7(499) 432-04-91,
  3. КДО (1 корпус) +7(499) 936 99 71
  4. Справочная +7(499) 432-96-53
  5. Платные услуги +7(499) 936-99-89
  6. Дежурный администратор +7(499) 431-57-51
  1. 119415, г.
  2. ГБУЗ города Москвы «Городская клиническая больница № 31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Войдите или зарегистрируйтесь


Как на практике добиться качественного лечения и вовремя попасть на обследование по полису ОМС, «КП» рассказал помощник министра здравоохранения РФ Виталий Флек После того, как в январе этого года вступили в силу новые Правила оказания платных медицинских услуг, многие пациенты запереживали: «Ну вот, теперь платная медицина окончательно вытеснит бесплатную». Как сейчас понять: должны ли в поликлинике сделать тот или иной анализ бесплатно, сколько дней ждать в очереди, если хочешь попасть на обследование или лечь в больницу по полису ОМС? — Каждый год правительство России утверждает Программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи населению, где перечисляются заболевания и состояния, которые должны лечить бесплатно, — рассказывает один из основных разработчиков медицинского законодательства, помощник министра здравоохранения РФ Виталий Флек. — Ну, если открыть эту Программу, то увидишь почти все существующие болезни.

Городская больница № 31 (Петроградский район)


Стоимость: По полюсу омс Бытовые условия: Отделение гинекологии, палата из трёх человек. Огромное спасибо младшему персоналу, за чистоту и порядок в палатах и на отделение. Обследование/Лечение: Удаление кисты. Понравилось: Очень отзывчивый персонал, внимательные врачи. Ощущение человечности и тепла. А главное огромное спасибо врачу Романовой Ирине Николаевне и Корниясевой Татьяне Викторовне это Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела. Не понравилось: — Стоимость: бесплатно Бытовые условия: Палаты на 3-х человек.

31 Городская Клиническая Больница


Московская городская клиническая больница №31 является многопрофильным лечебным учреждением, многочисленные отделения которого расположены в нескольких многоэтажных корпусах. Больница призвана решать вопросы обеспечения населения города скорой, неотложной и плановой медицинской помощью. В составе больнице №31 12 клинических отделений, операционный блок, 3 реанимационных отделения, 9 параклинических.

Загадка смерти Михаила Фрунзе


85 лет назад, 31 октября 1925 года в Боткинской больнице после операции на желудке умер 40-летний председатель Реввоенсовета СССР, нарком по военным и морским делам Михаил Фрунзе. О причинах его смерти до сих пор идут споры и среди историков, и среди политиков, и среди медицинских экспертов. Официально в газетах того времени сообщалось, что Михаил Фрунзе болел язвой желудка. Врачи решили провести операцию.