Сохранение залога векселя при недействительности сделки

Условия поставки и оплаты


1. 1. Заказ считается принятым лишь после его письменного подтверждения поставщиком; до тех пор коммерческое предложение поставщика является необязательным. Телеграфные, телефонные или устные дополнения, изменения или соглашения между третьими лицами вступают в силу также только после их письменного подтверждения поставщиком. 3. Коммерческое предложение является нашей собственностью. В частности запрещается предоставлять третьим лицам доступ к концепции установки и к предложениям по обработке.

Сохранение залога векселя при недействительности сделки


Залоговой формой кредитования часто пользуются владельцы векселей (подрядчики) ОАО «Газпром», с которыми таким образом холдинг расплачивается за выполненные для него работы. Отсутствие у владельцев векселей в определенные моменты необходимых денежных средств вынуждает их закладывать векселя — так как сроки погашения по векселям могут наступить не скоро, а продавать их ниже номинала предприятиям не выгодно. Залоговые операции с векселями проводить намного проще, чем с другими ценными бумагами.

Для деловых связей с нашими клиентами действительны исключительно нижеследующие условия продажи и поставки. Соглашения, отступающие от них, действительны только, если они были четко подтверждены нами в письменной форме. При условиях оформления и выполнения заказа, которые звучат иначе, покупатель путем принятия поставки отказывается от иначе звучащих условий, поставленных им. Встречные подтверждения покупателя с отклоняющимися условиями тем самым противоречат этому.

Все данные и изображения, указанные в наших печатных бланках, считаются только приблизительными и не обязательны для выполнения заказа.

Министерство Юстиции Кыргызской Республики


98. Особенности удостоверения доверенностей от имени нескольких представляемых (доверителей) на имя нескольких представителей (поверенных); от имени неграмотных, а также лиц, не могущих расписаться по болезни и по другим причинам; от имени слепых, глухих граждан, от имени лиц, не знающих языка, на котором ведется делопроизводство в нотариальной конторе. 101. Производство описи наследственного имущества и назначение его хранителя или опекуна (акт описи наследственного имущества и постановление нотариуса и назначении хранителя).