Сопротивление при аресте

Сопротивление при аресте

Тверской суд Москвы арестовал основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального на 15 суток за сопротивление при задержании на акции «Он вам не Димон». Ранее оппозиционера оштрафовали за несогласованный митинг Оппозиционер Алексей Навальный проведет 15 суток под административным арестом за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Такое решение приняла судья Тверского суда Москвы Алеся Орехова, передает корреспондент РБК из зала заседаний.

Сонник юноны

Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн — из более 75 сонников — это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включает в себя наибольшее количество толкование снов всех символов и образов из разных сонников — как народных, так и написанных различными авторами, среди которых как известные толкователи сновидений, так и мало знакомые пока еще, но тем не менее, талантливые и заслуживающие внимания авторы. Мы тщательно отобрали для вас самые лучшие источники и объединили их все на одном сайте, поэтому пользоваться нашим сервисом и удобно, и наиболее информативно.

Как правильно общаться с полицией?

1 марта вступил в силу закон «О полиции». Теперь привычное слово «милиционер» заменило менее привычное, но хорошо знакомое по западным фильмам слово «полицейский». Корни этой организации уходят в глубокую древность. Еще в доисторический период вожди древних племен зависели от своих дружин, которые сохраняли мир и спокойствие среди людей и заставляли их выполнять определенные правила. В Древнем Египте, например, фараоны в качестве полицейских использовали своих солдат.

Самую безопасную технику протеста описал Алексей Навальный: просто прогуливаться в районе Лубянки. У сотрудников полиции не должно возникнуть каких бы то ни было оснований для каких бы то ни было действий в отношении людей на прогулке. Но это в теории. Вероятно, cотрудники полиции будут как-то блокировать подходы к Лубянской площади, вплоть до перекрытия тротуаров, провоцируя людей на нарушения.

Суд признал законным административный арест Навального за сопротивление полиции

МОСКВА, 30 мар — РАПСИ, Олег Сивожелезов. Московский городской суд признал законным административный арест Алексея Навального на 15 суток за неповиновение полиции на несанкционированной акции в столице 26 марта, передает в четверг корреспондент РАПСИ из зала суда.

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвоката оппозиционера Ольги Михайловой на постановление Тверского районного суда Москвы от 27 марта о признании Навального виновным в нарушении части 1 статьи 19.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ

«неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции»

и назначении ему 15 суток ареста. В своем решении Мосгорсуд указал Навального в качестве организатора несогласованного публичного мероприятия, а также, что доводы жалобы в пользу отмены постановления не нашли своего подтверждения в материалах дела. Согласно позиции защиты, протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП был подготовлен с опозданием и существенными нарушениями и не мог быть признан доказательством по делу, как и некоторые другие составленные правоохранительными органами документы.

Как себя вести при задержании

В отделение полиции граждан доставляют, как правило, сотрудники полиции, которые могут быть в форме (например сотрудники ППС — патрульной постовой службы) или в штатском (оперативники). В любом случае при наличии у него служебного удостоверения он является представителем власти, требованиям которого по закону вы обязаны подчиниться.

При этом ваши права как человека и гражданина должны соблюдаться, а личное достоинство — не подвергаться оскорблению и унижению.

Навальный получил 15 суток за сопротивление полиции

Тверской районный суд Москвы отправил оппозиционного политика Алексея Навального под арест на 15 суток, признав его виновным в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов во время несогласованной протестной акции, прошедшей в Москве в воскресенье. По второму административному протоколу — о нарушении правил проведения массовых мероприятий — политика оштрафовали на 20 тысяч рублей.

  1. Путешествовать! 50 штатов, тысячи городов — вся Америка открыта для тебя!

  2. Работать студентам за $8 — $12 в час, проводя летние каникулы в США! И это не предел!
  3. Усовершенствовать свой английский!
  4. Оформиться в программу не выходя из дома!
  5. Совместить приятное с полезным, получая опыт работы в иностранной компании и расширяя свой кругозор.
  6. Оформиться в программу в кредит под 0% годовых!

  7. Получить скидку до 100% от стоимости программы!
  8. Найди новых друзей и новые направления в своей жизни.