Справка о работе в приставы

Справка о работе в приставы


Феноменальный опыт! Связи! Возможность увидеть две стороны манеты! Вырабатывает такие навыки как: мобильность, сдержанность, принципиальность. Возможность проявить себя! Участие во всероссийских конкурсах. В общем положительного много, но один большой минус: не уважают приставов и многие не знают кто это вообще такие и чем занимаются, и если кто то жалуется на пристава, неважно должник или Взыскатель то вышестоящий всегда на стороне жалобного нытика а пристав всегда нигодяй даже если его действия законны. У меня судебный пристав Ольга Олеговна Балтус! По каким то причинам вот уже 5 лет не хочет со мной работать! Не отвечает на телефоны! На рабочем месте ее никогда нет! Уважаемая О.О! Свяжитесь со мной пожалуйста! Все контакты мои и моего адвоката у вас есть!!! Ни один пристав не заинтересован в своевременном, полном и правильном исполнении исполнительного документа.

Справка о состоянии работы отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов по организации работы по защите интересов службы судебных приставов в судах


Справка о состоянии работы отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов по организации работы по защите интересов службы судебных приставов в судах. В ходе тематический проверки специализированного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов (далее по тексту — Отдел) изучены вопросы организации судебной защиты интересов Отдела и его должностных лиц. На момент проверки реальная численность работников Отдела составляет 13 человек, 1 сотрудник находятся в очередном отпуске, 2 единицы вакантные, 3 единицы командированы ваппарат УФССП по Амурской области. Общая организация работы и контроль за работой Отдела по судебной защите возложена на начальника отдела – старшего судебного пристава (далее по тексту — начальник отдела). Работа по осуществлению судебной защиты должностных лиц отдела распоряжением начальника отдела
«О закреплении ответственных по организации судебной защиты»
возложена на заместителя начальника отдела — заместителя старшего судебного пристава (далее по тексту- заместитель начальника).

On-line консультация Служба судебных приставов


Повышение эффективности исполнения решений суда — главная задача службы судебных приставов. Одним из важнейших критериев оценки деятельности силовых органов являются данные различных показателей в их работе. Но, если в некоторых структурах эти требования сегодня серьезно подвергаются критике из-за их сомнительной эффективности, то для Федеральной службы судебных приставов они по прежнему остаются мерилом качества ее работы. Как оперативно обновляется база данных должников?

Удается ли отыскать пропавших детей? Какие меры возможно применить к должнику в целях исполнения требований исполнительного документа? На Ваши вопросы отвечает начальник отдела по работе с обращениями граждан Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области – Маслова Дарья Михайловна . По вопросам, касающимся исполнительного производства, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Вы можете обратиться на личный прием: — Начальники структурных подразделений – старшие судебные приставы осуществляют прием каждый вторник с 09-00 до 15-00, четверг с 14-00 до 18-00 — Судебные приставы – исполнители каждый вторник с 09-00 до 15-00, четверг с 14-00 до 18-00, а также направить индивидуальное или коллективное обращение в государственный орган.
«Сведения и местонахождение отделов, а также контактная информация размещена на официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области www.r52.fssprus.ru/ в разделе «Об Управлении»
, в разделе «Банк данных исполнительных производств» можно получить информацию об отсутствии/наличии в отношении Вас исполнительных производств, информацию о порядке обжалования постановлений, действий (бездействия) должностных лиц Управления в разделе «Информация для граждан».

На участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян могут завести уголовное дело о подделке документов, сообщил ТАСС официальный представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) Тимур Коробицын. По его словам, приставы направили материалы проверки документов в главное управление МВД по Москве для решения о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Кого судебные приставы могут не пустить за границу и как этого избежать