Средство от клопов в ампулах из новосибирска

Средство от клопов Фуфанон (Малатион)


Те, кто хоть раз сталкивался с клопами, знает, насколько выносливы эти насекомые, и как сложно их вывести. На сегодняшний день разработано и опробовано множество химических препаратов, но, к сожалению, маленькие вредители зачастую очень быстро привыкают к отраве и неплохо себя чувствуют даже в обработанном помещении. Одним из наиболее эффективных инсектицидных средств по праву считается препарат широкого спектра действия Фуфанон – от клопов и других насекомых, применяемый не только в жилых помещениях, но и на производственных складах с высокой степенью заражения.

Клоп, выведение клопов, как избавиться от клопов в домашних условиях, клопы в квартире как избавиться, средство от клопов Палач, клопы постельные, как избавится от клопов, вывести клопов, где купить средство от клопов, средство от клопов палач отзывы, какое средство от клопов лучше в домашних условиях


клоп,выведение клопов,как избавиться от клопов в домашних условиях, клопы в квартире как избавиться, средство от клопов Палач, клопы постельные, как избавится от клопов, вывести клопов, где купить средство от клопов, средство от клопов палач отзывы, какое средство от клопов лучше в домашних условиях На 5 квадратных метров жилого помещения расходуется 1 флакончик средства «Палач».

стоимость которого 70 рублей . К примеру, на 2х комнатную квартиру расходуется от 15 до 20 флакончиков (советуем взять 25 штук, так как если у Вас много разных вещей и мебели может быть недостаточно, а обработать нужно все.

Средство Палач для уничтожения постельных клопов


На рынке бытовых инсектицидов сегодня имеется как минимум полсотни препаратов, достаточно эффективных в борьбе с клопами.

У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, что обеспечивает определённые проблемы выбора у покупателей, впервые сталкивающихся с необходимостью травить клопов. И из многих препаратов средство от клопов Палач сегодня является, пожалуй, одним из наиболее популярных.

  • Препарат является современным средством.


Современные средства для уничтожения постельных клопов — какое купить?


Эффективность средства для уничтожения клопов определяется несколькими основными параметрами. К ним относятся: механизм действия, «убойная» сила в отношении насекомых, токсичность препарата для людей и животных. Постельный клоп относится к тем насекомым, которые обладают устойчивостью к ранее примененным против них препаратам, так называемой резистентностью.

Для получения положительного результата при борьбе с клопами этот факт учитывают в первую очередь.

Может показаться странным, но постельные клопы являются сегодня не только одними из самых неприятных насекомых в квартире, но и в то же время одними из самых распространённых. Виной тому является их неприхотливость и способность обитать даже в очень чистых помещениях, в которых тараканы и муравьи появляются редко.

А вот способность клопов быстро приспосабливаться к различным инсектицидам заставляет производителей таких препаратов постоянно разрабатывать и выпускать всё новые и новые средства от клопов.

Мы предлагаем универсальное средство от клопов Палач которое избавит Вас от этой заразы!


1. Уничтожение вы проводите сами и очень легко.

2. Вы экономите много времени и денежных средств. 3. Не оставляет пятна, имеет незначительный запах. 4. Это средство не вызывает аллергию у человека и не опасно для животных.

5. Моментально уничтожает яйца, личинки и самих клопов. 6. Средство от клопов Палач реально избавит вас от клопов. На 5 квадратных метров жилого помещения расходуется 1 флакончик средства «Палач», стоимостью 70 рублей.