Ставка по карте 25 9 виза голд

Кредитные карты Visa и MasterСard Gold


— в интернете с помощью «Сбербанк Онлайн»; — с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для смартфонов; — с мобильного телефона с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк»; — с помощью банкоматов или платежных терминалов Сбербанка.
  • Внесите наличные на счет карты в платежном терминале или банкомате с функцией приема наличных
  • Совершите безналичный перевод средств на

    Карта Visa Gold в Сбербанке


    Если вы задумались о приобретении дебетовой или кредитной карты, то стоит обратить на предлагаемую Сбербанком карточку Виза Голд. Сегодня мы расскажем вам об условиях её получения и обслуживания. Для начала вам нужно определиться с тем, какая именно карта вас интересует дебетовая или кредитная. Первый вариант предназначен для использования своих собственных средств, второй — для возможности использования кредитных средств от банка.
    • Если вам нужна дебетовая карточка то стоимость её обслуживания составит 3000 рублей ежегодно.


    1. Регистрация в городе выдачи карты
    2. Постоянное место работы не менее 6 мес.
    3. Гражданство РФ
    4. Возраст от 21 до 65 лет
  • Необходимые документы
    1. Документ, подтверждающий доход от предпринимательской деятельности
    2. Заявление
    3. Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
    4. НДФЛ-2
    5. Копию трудовой книжки, заверенную на основном месте работы (действительна в течение 1-го месяца с даты заверения)
    6. Паспорт
    Для клиентов, получающих зарплату на карту Сбербанка, а также для держателей дебетовых карт.

    ПроБизнес Онлайн


    Огромный процент жителей России доверяют Сбербанку. Это подтверждают все социологические опросы и постоянно растущее количество клиентов банка.

    Сбербанк постоянно совершенствует свою продукцию, улучшает качество предоставления услуг, отслеживает растущий спрос клиентов. Сбербанк имитирует различные типы кредиток двух самых популярных и известных платежных систем Visa и Master Card. Отдельно стоит остановиться на привилегированных картах – Visa Gold, Master Card Gold. Лимит по карте устанавливается индивидуально, может достигнуть 600 000 рублей .

    Карты Visa Gold и Classic — Подари жизнь


    Надежный способ* помочь детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями: кредитная карта, созданная Сбербанком совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь». * Все отчисления денежных средств, сделанные держателями карт Visa «Подари жизнь» Сбербанка и Банком поступают в Благотворительный Фонд «Подари жизнь», который гарантирует расходование поступивших денежных средств на оказание необходимой помощи больным детям.

    Банковские карты Visa Gold Сбербанк: стоит их получать или обойтись обычными картами?


  • Платежная система – Виза, Мастер Кард;
  • Валюта – евро, рубли, доллары США;
  • Действует три года;
  • Защищена электронным чипом;
  • Предусмотрено оформление дополнительной карты;
  • Отсутствие лимита овердрафта;
  • Используется в качестве зарплатной;
  • Нет первоначального взноса;
  • Постоянным клиентам предлагается бонусная программа;
  • Партнеры банковского учреждения предоставляют держателям Виза Голд Сбербанк преимущества.

    Как получить золотую кредитную карту Сбербанка?


    Клиенты Сбербанка могут оформить золотые кредитные карты систем Visa и MasterCard. Кредитка категории Gold – это не просто статусная вещь.

    Она дает своим владельцам особые условия пользования и ряд привилегий по обслуживанию. Специальное предложение по оформлению золотой кредитной карты Сбербанка может получить постоянный клиент банка, который активно пользуется его услугами. Бесплатное годовое обслуживание. В борьбе за клиентов банки стараются привлечь их привлекательными условиями.

    Карта GOLD от ПриватБанка


    Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка, с которой Вы получаете обслуживание от персонального банкира в удобное для Вас время. С картой уровня Gold Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Деньги на карте «Универсальная Gold» как личные, так и кредитные доступны Вам в любой точке мира в любое время суток. Именные карты «Универсальная Gold» поддерживают технологию бесконтактных оплат Visa payWave и MasterCard Contactless.


    Ставка по карте 25 9 виза голд